士林新建案「圓山帝寶」

通知
清理全部

士林新建案「圓山帝寶」

頁 2 / 2
進階房市話題會員

我沒有說比較低呀...但是我認為確實太高了
有很多案子可供選擇,本來就也不應該一定要執著於哪一個案子吧
像云硯.達麗陽明大苑所在科教館那一帶,附近行情看樂居的話就知道平均單價就高於圓山帝寶這邊
所以這個價位本來就不一定要在圓山帝寶這一帶了吧.還有很多選擇可選,應該也沒錯吧

回覆引用
已發布 : 2020-04-17 17:28
高階房市話題會員

我沒有說比較低呀...但是我認為確實太高了
有很多案子可供選擇,本來就也不應該一定要執著於哪一個案子吧
像云硯.達麗陽明大苑所在科教館那一帶,附近行情看樂居的話就知道平均單價就高於圓山帝寶這邊
所以這個價位本來就不一定要在圓山帝寶這一帶了吧.還有很多選擇可選,應該也沒錯吧

此案我有兴趣!

回覆引用
已發布 : 2020-04-19 00:29
進階房市話題會員

圓山帝寶因為規劃地點品質都相當不錯,
聽說已經賣了8成,連建設公司自己都下了一跳!

回覆引用
已發布 : 2020-05-03 02:02
進階房市話題會員

不知道你哪裡來的消息...
我聽到的都是賣得很卡的說....

回覆引用
已發布 : 2020-05-04 07:17
菜鳥新會員

賣不動出動廣告人了阿 周圍10年內房子最近沒一間成交>90萬

他開價100萬? 瘋癲了這建商 是每一戶裡有任意門直通大安信義?

這開價直接幫附近ART衝銷量 呵

回覆引用
已發布 : 2020-05-10 07:50
房市話題新手

今天經過看到良茂在華齡公園那的拆一半了

回覆引用
已發布 : 2020-05-11 08:40
房市話題新手

聽說銷售接待很跩..
介紹朋友去看,愛理不理的..
連樣品屋都不給看,
此案明明做了好幾間樣品屋,銷售懶得帶看,說是自己先熟悉環境再說..
這種勢力眼的態度,真不舒服~

回覆引用
已發布 : 2020-07-12 04:15
高階房市話題會員

聽說銷售接待很跩..
介紹朋友去看,愛理不理的..
連樣品屋都不給看,
此案明明做了好幾間樣品屋,銷售懶得帶看,說是自己先熟悉環境再說..
這種勢力眼的態度,真不舒服~

大大:哈哈,恐怕是售价太高,业务员心虛,故意装成很跩!
地点如何?此地点周边的价格似乎是不高呀!
不知道此案成交价多少钱?

回覆引用
已發布 : 2020-07-12 17:52
房市話題新手

此案是甲山林代銷..
甲山林建案太多了,現在主力都在南港的世界明珠在銷售,
一戶最少1億以上..所以特別重是那裡。
我有朋友是圓山帝寶的地主
他說,此案算是甲山林的小咖建案
不會太重視的..
或許樓上的S大轉移去世界明珠看房房子
說不定禮遇大不同..感受被人當作豪宅客層的感覺~

回覆引用
已發布 : 2020-07-12 19:02
進階房市話題會員

那是他們甲山林自己的建設 愛山林的建案
自己不重視自己的建案?
那還拿出來賣幹嘛?

回覆引用
已發布 : 2020-07-13 00:13
 mary
高階房市話題會員

此案的規劃的很強.唯價格真的偏高些,如果低樓層應該價格會較ok些!

回覆引用
已發布 : 2020-07-13 15:48
 mary
高階房市話題會員

蓋24層樓高算是這邊最高的建物,規劃算很高檔且地下室挖到等樓高地深,坪數上算是偏小到基本規劃的產品皆有,最近的比較案就還再賣的"圓山art",最特別的是頂樓有游泳池,這對喜歡游泳又喜歡隱私的人是不錯的東東!

回覆引用
已發布 : 2020-07-15 15:30
進階房市話題會員

規劃不算好吧...本來還有點期待的...看完圖火都消了..
去看看圖就知道了...
陽明大苑.川騰仰士林.云硯都算不錯的選擇.良茂的華齡公園案也可以等等看

回覆引用
已發布 : 2020-07-15 16:54
菜鳥新會員

規劃哪有好!
最近廣告打一堆 看接待中心停車也都不是很多
應該很辛苦喔!

回覆引用
已發布 : 2020-07-16 03:08
頁 2 / 2