士林新建案「圓山帝寶」

通知
清理全部

士林新建案「圓山帝寶」

頁 1 / 2
房市話題新手

昨天聽建設朋友說士林有一個準備要推的建案..叫做「圓山帝寶」不知道加清楚 嗎?因為想看附近的新建案,聽說此案規模不小?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-28 15:57
進階房市話題會員

基地看起來真的蠻大的
不過叫帝寶應該會是大坪數吧?

回覆引用
已發布 : 2019-10-28 17:33
 fool
高階房市話題會員

有圍帆布了
是2~4房
查新聞 之前是號稱50億
以單價70多萬算
社區應該200多戶

回覆引用
已發布 : 2019-10-28 18:54
房市話題新手

「圓山帝寶」在劍潭這邊是都更案,是年初就聽到的,是愛山林建設,規劃大約是2~4房,建案規模算是近年士林少有的。

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 15:15
進階房市話題會員

此案是代銷甲山林機構與冠揚建設合建的都更案,產品以2~3房為主,外觀由李天鐸設計,規劃似乎還不錯。

回覆引用
已發布 : 2019-12-25 15:07
 ken7
高階房市話題會員

住這邊真的不錯,近捷運且不會淹水最重要的是旁邊有混蛋果汁及抄好吃的小吃及傳統市場,算是生活機能很佳的一個生活圈!

回覆引用
已發布 : 2019-12-25 17:43
高階房市話題會員

此案是代銷甲山林機構與冠揚建設合建的都更案,產品以2~3房為主,外觀由李天鐸設計,規劃似乎還不錯。

此案地点不错,生活机能蛮好的,我有兴趣,各位大大多提供下情報,分享一下!

回覆引用
已發布 : 2019-12-26 01:14
 TomW
進階房市話題會員

覺得點是真的不錯~生活機能也好~~好奇一下混蛋果汁是什麼??很好喝嗎

回覆引用
已發布 : 2019-12-26 01:36
 fool
高階房市話題會員

基河路靠近兒童樂園那邊也有一個新的工地在作銷售中心
達麗的 也是2~4房
他隔也有一個蓋好的云硯 還有一個正在蓋的
超級熱鬧....
跟這邊比
圓山帝寶採買、吃東西較方便 也有捷運站
但兒童樂園這邊居住環境感覺又更好一些
就看看他們要賣多少了

回覆引用
已發布 : 2019-12-26 01:45
進階房市話題會員

地點好.基地也大
期待格局規劃...

回覆引用
已發布 : 2019-12-27 21:15
 ken7
高階房市話題會員

這點真的是不錯的地方,有捷運,有傳統市集,有公園,有醫院,有學校,單總價算是客戶最關心的啦!

回覆引用
已發布 : 2020-01-03 16:26
高階房市話題會員

這點真的是不錯的地方,有捷運,有傳統市集,有公園,有醫院,有學校,單總價算是客戶最關心的啦!

请问一下各位大大:這個劍潭站的地点,若是跟圆山站、民權西路站比較,哪一個地點比较好?

回覆引用
已發布 : 2020-01-03 21:09
高階房市話題會員

跟帝寶有關係嗎!!!?還是攀關係
滿想知道的!

回覆引用
已發布 : 2020-01-04 00:39
進階房市話題會員

沒什麼關係....應該是刻意要讓人覺得很高級吧
帝寶是宏盛蓋的...
愛山林是代銷甲山林的,他們有好幾個案子都取叫做帝寶了
EX香榭帝寶.時尚帝寶之類的

回覆引用
已發布 : 2020-04-03 21:47
 fool
高階房市話題會員

隔壁ART之前賣75?左右的樣子
這邊再貴再貴產品超好 多10萬好了 85萬/坪已經相當驚人了
但最近聽到友人講 好像傳要賣到9字頭.....
:S 這..........漲成這樣大家覺得???

回覆引用
已發布 : 2020-04-06 19:31
進階房市話題會員

看那附近是有很多案子...
云硯.達麗陽明大苑.士林一品.圓山ART等等.
還有良茂.東家都好像有案子要進場....
是不用太執著於單一個案啦.....

回覆引用
已發布 : 2020-04-06 20:26
進階房市話題會員

要上到8字頭的話
真的可選的案子就多了
單以環境 我是較推云硯那邊
不過就是沒捷運

回覆引用
已發布 : 2020-04-10 01:18
房市話題元老

位置真的不錯,感覺團隊很堅強,價格好像不是很便宜說!

回覆引用
已發布 : 2020-04-16 17:57
房市話題元老

剛得知業者要開100萬/坪
看起來 買賣雙方價格認知只會愈拉愈大

回覆引用
已發布 : 2020-04-17 01:21
高階房市話題會員

你提的這些個案子好像價位也都沒比較低呀......
台北市的新推案幾乎沒有開價出來能讓人覺得划算CP值高的~
一坪要賣八十幾萬,開個九十幾近百萬也是很正常的~
有時候就連十幾年的中古屋都敢開到比新案的成交價還高......

回覆引用
已發布 : 2020-04-17 03:55
頁 1 / 2