首泰天喜樣品屋格局也太神了吧

通知
清理全部

首泰天喜樣品屋格局也太神了吧

_LU_
菜鳥新會員

今天去參觀中和的預售屋
爸媽住附近
從南部上來剛開始看還以為是高級的泰國餐廳
結果案場裡面有樣品屋可以參觀
很喜歡格局上的規劃
現在就等價格了

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-29 01:13
高階房市話題會員

泰國餐廳...好特別的形容詞XD,看來我也要去朝聖一下了

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 02:11
菜鳥新會員

我原本就住中和,想說家裡空間有點不夠大想把舊的買掉買大一點的房子,上網查了一下發現中和居然有首泰建設的案子!有點令人驚訝,印象中首泰建設很像是在大直那邊蓋蠻多豪宅的,參觀的時候覺得環境滿不錯的,銷售人員也都蠻親切的跟我們有說有笑的,而且格局也都還不錯,我覺得有在中和找新建案的人都可以去現場看看感受一下~~

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 18:21
菜鳥新會員

今天跟老婆去參觀,我們都對公設的豐富性感到驚豔不已!可能是銷售員解說得太好了~~感覺一家老小在房裡待膩了可以去公設跟鄰居互動,挺好的!

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 18:52
房市話題新手

這是在洗版嗎?樣品屋神在哪?
去看看人家馥華艾美、達永秋香,你就知道這沒什麼了不起了~

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 20:15
房市話題新手

今天跟老婆去參觀,我們都對公設的豐富性感到驚豔不已!可能是銷售員解說得太好了~~感覺一家老小在房裡待膩了可以去公設跟鄰居互動,挺好的!

銷售說得太好了?那請問您下訂的嗎?哪一樓層?一坪多少元?分享一下價位參考比較實際!

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 20:19
高階房市話題會員

感覺回應好兩極啊~ 若有空還是親自去現場晃晃好了,眼見為實嘛!

回覆引用
已發布 : 2019-10-30 01:05
菜鳥新會員

小豪宅的價格,依照樣品屋的擺設,最大坪數的兩小房只能放置小櫃體收納衣物,主臥也只能放大一些的櫃體,對於棉被與換季衣物收納是個嚴峻考驗,若櫃體有門且高(放收縮過的棉被衣物)會有很強的壓迫感,故現場櫃體皆為簍空且矮,門框邊皆有深色玻璃做延伸感(沒做門),若要收納電風扇,29&26吋登機箱與成箱的衛生紙等很占位置的東西勢必犧牲已經不大的空間,另外廚房規劃一自型,放崁入型洗碗機沒問題,電子鍋電熱水瓶等電器沒地方擺,只能將餐廳那邊的櫃子改成電器櫃來解決烤箱蒸爐電子鍋咖啡機電熱水瓶微波爐的收納擺設;工作陽台方正且夠大,放下洗衣機、烘衣機、洗衣台應該還不算壅擠.....有興趣可以去看看,耐心的比對生活必需品放置的大小位置,評估地點與價格,心裡就有底了...

回覆引用
已發布 : 2019-10-30 02:10
進階房市話題會員

公設豐富的案子多的是
造神造成這樣也太誇張

回覆引用
已發布 : 2019-10-30 20:21