通知
清理全部

永和仁愛柏麗

菜鳥新會員

最近在看永和附近的房子
看到仁愛柏麗的建案,有去現場洽談過兩次
目前我和家人想要挑選C戶32坪3房這類型的房子
參觀實品屋時,感覺室內空間、格局都不錯,採光也很好,沒有暗房的問題
公設也做的很有質感,大廳、宴會廳、健身房,該有的設備都有
建材看起來也用的不錯
銷售小姐有說,很多樓層和戶型都沒有了,
她說,因為賣的很好,也有住戶在裝修和搬進去了。
不是剛成屋嗎><
有和家人討論了很久,以總價和坪數去算,房價大概在五十幾萬是我們負擔得起的範圍。
假日時看現場人真的很多(好像真的很賣)
周邊的建案我們也有去看過,動不動就六十幾萬,同事還有看過一個案子是七十幾萬
想問一下各位大家對他的評價如何!
或是還有什麼其它的意見可以提供一下…
好讓我了解一下!
畢竟買房這種事就是要好好挑一下才行阿…

回覆引用
已發布 : 2019-10-28 06:37
菜鳥新會員

看了 可以就決定吧
一般來說好的房子即使是剛成屋也是已經有很多人在先前就瞄準了
所以即使剛成屋 也會有不少已經看好下定的

原則上來說這種房子就算不錯的

回覆引用
已發布 : 2019-10-28 07:21
菜鳥新會員

感覺你已經很心動了啊XDD
基本上沒有自己忌諱的&在預算內,應該都還行~

回覆引用
已發布 : 2019-10-28 19:13
菜鳥新會員

這個案子我也有去看過,當初看的是16坪的,第二次回去想談價錢的時候,銷售小姐說就說賣完了,後來我們就看大一點的坪數。

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 07:44
房市話題新手

覺得滿意屋況及周邊環境,價錢覺得可以接受,那可以買了,有時好的物件很快就被搶走。

回覆引用
已發布 : 2019-10-30 00:20
高階房市話題會員

這件案目前沒聽說過什麼負面的消息,假如環境跟價錢你都很滿意,那就下手吧!能找到一個喜歡的房子是很難得的,下手要快。

回覆引用
已發布 : 2019-10-30 00:52
高階房市話題會員

以前也去看過,印象中預售賣的很貴...現在成屋還沒去看,不知道價格有沒有比較合理一點了?

回覆引用
已發布 : 2019-11-01 01:31
進階房市話題會員

這案點好
雖然永和現在案子不少
我想要降應該不容易

回覆引用
已發布 : 2019-11-02 00:53
菜鳥新會員

好的~!

回覆引用
已發布 : 2019-11-05 05:26