看了許多的新建案!!!!!!

通知
清理全部

看了許多的新建案!!!!!!

房市話題新手

最近有購屋的打算,看了許多的新房子,像我本身除了地段及價格外,其實也蠻在意建商用的建材的,像磁磚部份就有蠻多種的,時常看得我眼花撩亂的!!!!!有沒有看到那個建案是用比較好的建材的呢?大家對建材會不會很在意?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-08 19:15
高階房市話題會員

最近有購屋的打算,看了許多的新房子,像我本身除了地段及價格外,其實也蠻在意建商用的建材的,像磁磚部份就有蠻多種的,時常看得我眼花撩亂的!!!!!有沒有看到那個建案是用比較好的建材的呢?大家對建材會不會很在意?

鄉林建设及李天鐸設計的作品,都很棒!

回覆引用
已發布 : 2017-11-08 23:29
房市話題新手

看個人吧,像我就比較中意昇陽的,他們的案子外觀看都覺得很不錯。

回覆引用
已發布 : 2017-11-09 16:58
進階房市話題會員

建案等級越好,建材就越高拉,有些訴求自己建材有多好的案子,去到現場可以請業者出示數據或者證明文件,每個人對好不好的定義不一樣,自己覺得好才重要。

回覆引用
已發布 : 2017-11-09 17:41
高階房市話題會員

要求建材品質好,工程品質也很重要,大陸建設、潤泰建設、昇陽建設都不錯。

回覆引用
已發布 : 2017-11-09 17:58
 asir
高階房市話題會員

可是昇陽很少蓋新房子耶,最近幾年在台北市都看不太到他們的建案,真是怪了,如果那麼好怎麼不蓋呢?

回覆引用
已發布 : 2017-11-09 18:13
進階房市話題會員

說到建材,要特別注意那種爛尾樓二次施工過的建案,有看過那種把建案外觀做第二次外飾貼磚,住戶住了N年後,開始剝落,花了不少錢在拆除及修整,真的很黑心。

回覆引用
已發布 : 2017-11-17 18:11
房市話題元老

平面圖附使用建材設備有說明,還是以合約為主使用品牌建材品質,如誤用換品牌建材避免糾紛,建設公司會通知購屋者換品牌同意書,交屋前到工地檢查室內建材有無問題,當然有保固期間。

回覆引用
已發布 : 2017-11-17 18:24
 asir
高階房市話題會員

說實在的啦,很多人說在意的建材,都只是眼睛看得到的室內建材,做得漂漂亮亮的就會讓你覺得建材很好,但那個只是好看而已啦,看不到的建築品質更重要吧?

回覆引用
已發布 : 2017-11-17 18:31