大家對住宅風水最禁忌的是哪一項?

通知
清理全部

大家對住宅風水最禁忌的是哪一項?

高階房市話題會員

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-03 20:02
 Miko
高階房市話題會員

我自己是沒有很迷性,覺得只要看起來不壓迫就好,然後要陽光照的進來、通風的房子,太陰暗感覺不太好。

回覆引用
已發布 : 2018-03-04 09:10
高階房市話題會員

我自己是沒有很迷性,覺得只要看起來不壓迫就好,然後要陽光照的進來、通風的房子,太陰暗感覺不太好。

上面附图:你有何見解?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-04 10:57
進階房市話題會員

如果要照風水來選房子那應該沒有多少房子適合居住,所比選房只要自己感覺不錯就買不用想太多.

回覆引用
已發布 : 2018-03-05 18:01
高階房市話題會員

如果要照風水來選房子那應該沒有多少房子適合居住,所比選房只要自己感覺不錯就買不用想太多.

風水:哪一项最禁忌?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-05 21:49
進階房市話題會員

版大有些掉圖了,而且後面的圖片太小了看不太清楚,就第一張與第二張有些也看不太懂什麼意思,但就個人而言,最不喜歡路沖的跟照不到光的房子。

回覆引用
已發布 : 2018-03-06 16:47
 jan
高階房市話題會員

也比較不喜歡長路直衝的房子,路沖的房子,感覺每天面對眾多車子往你家還衝,就覺的不舒服。

回覆引用
已發布 : 2018-03-06 17:28
高階房市話題會員

版大有些掉圖了,而且後面的圖片太小了看不太清楚,就第一張與第二張有些也看不太懂什麼意思,但就個人而言,最不喜歡路沖的跟照不到光的房子。

好的,我再補图片!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-06 21:19
高階房市話題會員

也比較不喜歡長路直衝的房子,路沖的房子,感覺每天面對眾多車子往你家還衝,就覺的不舒服。

看起来:路冲不受欢迎!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-06 21:20
進階房市話題會員

以上版主所列出的都是風水中的禁忌,沒有什麼最在乎的一項,不管是哪一種風水禁忌,依照每個人的流年與個性運勢,只要是自己在乎的事情,都算是禁忌吧~

回覆引用
已發布 : 2018-03-07 07:18
高階房市話題會員

以上版主所列出的都是風水中的禁忌,沒有什麼最在乎的一項,不管是哪一種風水禁忌,依照每個人的流年與個性運勢,只要是自己在乎的事情,都算是禁忌吧~

这是在海南拍的:通俗易懂!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-07 07:37
進階房市話題會員

感謝版主提供這些風水圖..對我最近買房子而言,我覺得蠻有幫助的!謝謝 🙂

回覆引用
已發布 : 2018-03-07 07:51
房市話題元老

對住宅風水最禁忌,路沖、大馬路車流大,室內黑暗(窗戶數)、開大門見窗...對生活上有些幫助,室內起居上習慣改善,走出大門出外注意車輛安全,住宅風水有多少幫助解決一些問題。

回覆引用
已發布 : 2018-03-07 09:04
高階房市話題會員

感謝版主提供這些風水圖..對我最近買房子而言,我覺得蠻有幫助的!謝謝 🙂

共同收藏:老祖宗的智慧!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-07 10:15
高階房市話題會員

對住宅風水最禁忌,路沖、大馬路車流大,室內黑暗(窗戶數)、開大門見窗...對生活上有些幫助,室內起居上習慣改善,走出大門出外注意車輛安全,住宅風水有多少幫助解決一些問題。

這麽说台北市大馬路邊的房子能住人?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-07 10:17