高鐵"竹風航空城"比較!

通知
清理全部

高鐵"竹風航空城"比較!

進階房市話題會員

有興趣桃園青埔特區指標建案「竹風航空城」系列,好像分了好幾個區塊..其中的「竹風青塘」中間樓層,每坪開價36萬會不會太貴?請問還有多少空間議價?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-12 15:43
進階房市話題會員

竹風建設位於青埔共有五塊基地案名:竹風-青川、青塘、青森、青庭、青田,我也是比較喜歡青塘,綠地包覆較多..但是版大說的價位可以買高樓層了,據我所知中間不用這麼貴~

回覆引用
已發布 : 2014-06-12 19:59
 Liao
進階房市話題會員

竹風建設位於青埔共有五塊基地案名:竹風-青川、青塘、青森、青庭、青田,我也是比較喜歡青塘,綠地包覆較多..但是版大說的價位可以買高樓層了,據我所知中間不用這麼貴~

回覆引用
已發布 : 2014-06-12 19:59
進階房市話題會員

回覆引用
已發布 : 2014-06-12 20:00
 Dash
進階房市話題會員

坦白說 我認為航空城建案裡
地點最好應該是寶徠花園
航空城裡案子超多的~~
多多比較案子吧!!

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 01:50
進階房市話題會員

竹風建設所推的建案外觀都蠻不錯,很吸睛,是許多大建商重金禮聘的李天鐸建築師設計,青塘地點還不錯,但是並非第一排面公園,不過旁邊有學校預定地,兌換屋的家庭來說不錯!

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 15:57
高階房市話題會員

青埔目前的單價已開始在鬆動
以寶佳體系為主的建案
已開始有商業區25.8萬起超級優惠價出現
不過
如果要選地段
個人認為
A17/A18/A19 三站仍以A18的增值力道及交通的便利性最強
如果要便宜又大碗
外圍的區域
如月眉及往過嶺那邊的區域
以及區域都計圖左上角那一大塊地都是未來一些建商及調銷業者
想利用價差策略突圍的推案區
青埔未來10~30年絕對會有如台北信義區的遠景
大家就拭目以待吧!

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 16:35
進階房市話題會員

很硬,價格硬..之前去看有預約時間限制,銷售說賣得不錯,但是高樓層要配到三車位綁再一起賣...所以沒考慮!

回覆引用
已發布 : 2014-06-14 06:21
進階房市話題會員

一戶買起來總價要2500萬以上,對上班族而言壓力不小!
不過建材用的是不錯!

回覆引用
已發布 : 2014-06-15 01:05
 Air4
進階房市話題會員

不如參考明日苑NO6..走路10分鐘可以到高鐵車站

回覆引用
已發布 : 2014-06-22 22:10
進階房市話題會員

我覺得竹風航空城NO.3的青田特區碧較喜歡B棟的27坪的2房,在永園路一段,休閒設施不少.. 竹風建設有提供5年的防水保固,建材也還不錯光纖到府。

回覆引用
已發布 : 2014-08-10 17:07
高階房市話題會員

青埔的房市不好,可以多看看幾個案子,不一定只看竹風的案子,相信你會找到很多驚奇的價格。

回覆引用
已發布 : 2014-08-13 02:17
進階房市話題會員

"竹風青田"面對田園景觀的特色,蠻吸引人的..聽說現在推出購買簽約的話,可採6年無息公司貸款?不知是否真的?這條件對資金有的首購族來說,實在很吸引人...

回覆引用
已發布 : 2018-07-05 18:39
進階房市話題會員

有TOTO日本進口免治馬桶及KVK恆溫龍頭..
建材還不錯~~

回覆引用
已發布 : 2018-07-09 20:30
進階房市話題會員

"竹風青田"面對田園景觀的特色,蠻吸引人的..聽說現在推出購買簽約的話,可採6年無息公司貸款?不知是否真的?這條件對資金有的首購族來說,實在很吸引人...

那指的是購買廣告戶,而且是2成自備款中的其中1成,可採6年無息公司貸款,優惠有跟沒有...

回覆引用
已發布 : 2018-07-22 06:00