長安東路二段的"冠德君閱"

通知
清理全部

長安東路二段的"冠德君閱"

進階房市話題會員

在長安東路二段鄰近中山女高的"冠德君閱",前幾天看到剛公開,因有微風廣場商圈,交通蠻方便,尤其又有規劃20多坪的小坪數,符合我購屋的優先選項,不知行情多少?有人去看過了嗎?可以分享一下心得~~謝謝!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-11 19:38
進階房市話題會員

地點普通
但正對XX官邸
北側視野不錯
總價大約是3000多萬/戶
單坪130萬左右
因為是"冠德"品牌 所以價格在當地算新高價

回覆引用
已發布 : 2014-06-12 01:20
進階房市話題會員

這附近幾乎都是大坪數的建案,冠德君閱是這區少見的小坪數產品,可以拉低總價,又離南京復興捷運不遠,應該蠻吸引人的,不過價位聽說要開到120萬,成交要百萬....

回覆引用
已發布 : 2014-06-12 22:28
 fool
高階房市話題會員

這附近幾乎都是大坪數的建案,冠德君閱是這區少見的小坪數產品,可以拉低總價,又離南京復興捷運不遠,應該蠻吸引人的,不過價位聽說要開到120萬,成交要百萬....

應該沒那麼低喔
你講的價位可能都要再加2~30萬一坪
花那麼多錢買在長安東路的 2房.....總覺得...值嗎???

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 02:48
進階房市話題會員

天阿~~真如上版大說的這樣嗎?120萬+30萬---150?太嚇人~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 03:31
進階房市話題會員

什麼百萬?不只這個價ㄟ...表價150萬/坪,靠近北側的房型還要賣到140萬,不過因為對面是閣揆官邸,都是一樓的平房,所以視野棟距是相當不錯的!

回覆引用
已發布 : 2014-06-15 21:13
進階房市話題會員

不可能吧..樓上fool大大說的是開價吧…住展網站上寫成交約120萬,此案強調沒有算雨遮,但是我不懂,為什麼車位貴的嚇人,一個要300萬…而且我看的還不是平面的~

回覆引用
已發布 : 2014-06-16 22:31
進階房市話題會員

應該沒那麼低喔
你講的價位可能都要再加2~30萬一坪
花那麼多錢買在長安東路的 2房.....總覺得...值嗎???

不可能吧..樓上fool大大說的是開價吧…住展網站上寫成交約120萬,此案強調沒有算雨遮,但是我不懂,為什麼車位貴的嚇人,一個要300萬…而且我看的還不是平面的~

回覆引用
已發布 : 2014-06-16 22:32
進階房市話題會員

回覆引用
已發布 : 2014-06-16 22:34
 fool
高階房市話題會員

開 150
成交120~130
差不多是這樣

車位300萬應該是一組的 不然太誇張啦

回覆引用
已發布 : 2014-06-16 23:13
進階房市話題會員

買個24坪含車位的2房..一戶要3500實在貴了..

回覆引用
已發布 : 2014-06-19 04:00
 kaol
進階房市話題會員

冠德君閱臨近之前宋楚瑜的官邸,目前由宏普建設將開發此塊土地,聽說暫定今年第3季推出新案,由於該地位在精華區域,又鄰近明星學校,基地方正又是角地,也是規劃25坪小坪數產品,到時也可以參考看看,不過價格應該會超過君閱的。

回覆引用
已發布 : 2014-07-17 22:08
高階房市話題會員

我去看過此案,長方型戶型不好用,地點還不錯,成交約120多萬元,但是因為戶型不好用,就放棄了

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 13:47