竹北「鴻向」價格多少?

通知
清理全部

竹北「鴻向」價格多少?

pp33
進階房市話題會員

在縣三重劃區看見新案接待中心蓋的不錯~鴻向,因為面學校,又有重劃區的遠景,感覺不錯,似乎快公開了,不知價格多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-11 02:06
高階房市話題會員

此案算是縣三頭的建案再過去就快到新埔了
不過旁邊的仁發匯才21萬
之前椰林的才19出頭
此案可能要28萬的話
可能會相當的辛苦
不過
鴻柏算是新竹市的一級建商
在大新竹有很多
不錯的業績可參考
也許會有一定程度的粉絲客喔!

回覆引用
已發布 : 2014-06-11 16:30
進階房市話題會員

此案是鴻柏建設的規劃97戶(含店面),爲3-4房格局,未公開目前價格未定,不過聽說這個案子將會訂在25萬左右,創下區域最高價,應該不便宜吧!

回覆引用
已發布 : 2014-06-11 23:08
高階房市話題會員

之前我電話詢問現場是說都還沒訂出來,假如真的要賣25~28萬/坪的話,還真不知道誰會去買@@",像樓上大大講的,椰林、仁發價錢都低不少,建材方面,也不會差這麼多吧

回覆引用
已發布 : 2014-06-12 01:00
房市話題新手

距離不遠的「椰寶IS」約 22萬/坪,成交約19萬,應該會是它的競爭對手!

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 19:40
進階房市話題會員

之前鴻柏的鴻一創造4個月完銷,似乎特別有信心的推出面對學校又是超高20層的產品,但我覺得即使重劃區有未來的遠景,但是目前這個區域超過20萬成交,我都覺得不值得!

回覆引用
已發布 : 2014-06-25 06:25
 Bii
房市話題新手

可能幾家建商都在互相抬價格吧!附近富宇、興富發、竹風都有新案子,而且好像都要賣得很貴...所以鴻柏推這個價,老實說不意外。

回覆引用
已發布 : 2014-06-25 23:19
進階房市話題會員

「鴻向」在縣治3期重劃區,價位要32-35萬並不便宜!
銷售雖說未來這裡會有安興國小預定地,發展會越來越好,但目前以自住來說附近不熱鬧,需再三考慮!

回覆引用
已發布 : 2014-10-11 17:15
進階房市話題會員

在縣治3期重劃區,因鄰近台科大、高鐵新竹站特定區,附近的房價節節攀升,開價33~36萬元有點小貴,因為生活機能還不是很成熟,主要仰賴嘉興路商圈!

回覆引用
已發布 : 2014-10-13 02:17
高階房市話題會員

3字頭...能與他披敵的大概只有竹風美麗城在附近它那塊基地(未公開),想之前椰林、禾寅的都是20出頭....挨這房價真的好恐怖

回覆引用
已發布 : 2014-10-14 01:27
進階房市話題會員

該案每層5戶,全區分A、B、C、D、E區,A、B、C區為4房產品,坪數規劃50~54坪,其餘皆為3房。使用德國LEICHT廚具,裝設內嵌式烘碗機,建財規劃都算不錯,就是坪數對我來說稍大,總價負擔較高,所以沒考慮!

回覆引用
已發布 : 2014-10-15 05:27
進階房市話題會員

弟弟在新竹科學園區上班,有去看過,因為經國橋是必經之路,巔峰時間容易塞車,加上一坪33萬,覺得超出家人預算,所以沒考慮!

回覆引用
已發布 : 2014-10-17 15:00
進階房市話題會員

不用這麼貴吧~~26萬就有了,3字頭下手買不值得!

回覆引用
已發布 : 2014-10-30 05:31