林口世界心,一定要買這麼多車位嗎?

通知
清理全部

林口世界心,一定要買這麼多車位嗎?

進階房市話題會員

新北市現在比較屬亦林口區,但是最近看房子, 我發覺林口的房價真是很亂,從一坪20多萬到50多萬都有..真不知為什麼價差如此大?其中有中意一個新成屋~~世界心,它的實品屋還蠻漂亮的,但是一戶要買三個車位,不知有沒有去下訂的屋主或是看過的朋友,可以告知車位一定要買3個嗎?我沒事買這麼多車位幹嘛?附近目前也不難停車,將來肯定不好租也不好賣,10月就可快交屋了,很急著看林口的房子..可以推薦一下嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-13 06:02
進階房市話題會員

世界心蠻貴的..之前有去看長耀NO.1,看的是有露臺戶的戶別,不二價38萬,也是不錯,我覺得跟世界心比,世界心要42萬,你可以參考看看~~

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 07:33
進階房市話題會員

林口新市鎮憑藉其交通優勢,吸引不少台商及投資客在此置產,豪宅的建案開價都突破40萬元以上,除了此案外,我覺得世界首席也不錯,它的基地擁有7250坪的氣勢,感覺不錯,跟之前預售時已經大大漲了1/4的價位幅度~
止是林口這2年實在推案太多了..太競爭了~

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 23:14
 alan
進階房市話題會員

世界心屬於豪宅大坪數,所以可能因為如此才要搭3個車位,不過一戶3車也著實多了點。

回覆引用
已發布 : 2014-06-17 02:19
進階房市話題會員

今天有去現場看了一下世界心,公設做得還不錯,有游泳池宴會廳等等....但日後保養這些設施應該要花不少心力,我覺得重點還是管理的部分,車位倒不是我在乎的重點。

回覆引用
已發布 : 2014-06-21 01:51
高階房市話題會員

看個人需求啦 如果你家平常只有一台車 又少有親戚朋友來 買三車位真的浪費 而且林口車位也不太好轉賣、轉租 因為停車位不難找 但這也很難說 如果哪一天林口的人口爆炸 到時候停車位就一位難求囉

回覆引用
已發布 : 2014-06-21 02:37
進階房市話題會員

交通方便,附近未來有規劃中商36購物outlet商城,從捷運A9站很方便,坐捷運3站即可到機場,如果投資,我建議買店面應該不錯,將來這裡一定會熱鬧的!

回覆引用
已發布 : 2014-06-26 07:44
 Dash
進階房市話題會員

現在車位也不便宜喔!!
有能力的話建議還是多買一個車位
因為~~在林口開車是必需的
真的不行~~
林口 停車格一堆..
隨便停就好了~

回覆引用
已發布 : 2014-07-01 17:48
房市話題新手

現已改案名叫"麗池桂冠"
剩下的餘屋都是93、104坪的大坪數,價格一坪30萬上下~

回覆引用
已發布 : 2018-12-06 16:08
 mary
高階房市話題會員

一般買車,多需要帶車位買,問題是車位到底多少錢一個才合理。

回覆引用
已發布 : 2018-12-06 22:22
 fool
高階房市話題會員

現已改案名叫"麗池桂冠"
剩下的餘屋都是93、104坪的大坪數,價格一坪30萬上下~

看來還有不少戶
這名字好聽多了
不知道價位如何

不過坪數好大
降到20萬一坪我還是買不起QQ

回覆引用
已發布 : 2018-12-07 00:31
房市話題元老

和早年不大一樣
現在大概是實施容積率的關係
加上可能油價並不貴
大眾交通系統也還不夠發達
所以新建案幾乎都會規劃車位

其實規劃車位 對業者來說還等於有操弄空間
在總價不變的前提下
把部分價金灌到車位去
製造房屋本身單價變低的假象

所以基於許多因素
業者總會把車位和房屋並在一起賣

事實上 也的確有很多車位是無法獨立銷售的
如按照都市建築技術規則劃設的法定停車位
就只能賣給該建築內的住戶
就算是獎勵或增設
也只有所謂專有車位可以外賣(唯一有獨立權狀者)

回覆引用
已發布 : 2018-12-07 00:39