請推薦林口大坪數的建案~

通知
清理全部

請推薦林口大坪數的建案~

進階房市話題會員

因應人口家人需求,想買大坪數的房子,台北是太貴不考慮,對於林口因為交通還算方便,許多新建案肆戶景觀都不錯,啽且為來還有一些建設利多,和家人商量後,決定想買林口百坪左右的建案,不知是否有板大可以推薦那一個建案比較好?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-10-08 16:21
進階房市話題會員

「國家一號院」是不錯,算是林口的豪宅,,但是如果覺得太貴,可以考慮一個新案,是在東明二街的「朗翠」,不過只有共15戶,坪數約90~130坪,總價平均約在3千多萬左右。

回覆引用
已發布 : 2015-10-09 08:55
 fool
高階房市話題會員

「國家一號院」是不錯,算是林口的豪宅,,但是如果覺得太貴,可以考慮一個新案,是在東明二街的「朗翠」,不過只有共15戶,坪數約90~130坪,總價平均約在3千多萬左右。

您說的這兩個好像總價差不多也XD
國家如果單毛胚屋 可能還更便宜喔~

另外成屋還可以考慮天地昕 世界心 霞公舘 翡翠

回覆引用
已發布 : 2015-10-11 23:40
進階房市話題會員

林口的案子 ~~
我會建議買離捷運站近一點
但是價格也比較高
但機能與未來性也相對較好

回覆引用
已發布 : 2015-10-13 09:52
房市話題新手

國家首席應該是林口坪數最大的案子吧,廣告也打得好兇,只是地點真的很偏啦,都已經成屋了,價格應該很好談喔

回覆引用
已發布 : 2015-10-13 17:52
進階房市話題會員

國家首席應該是"社區規模"最大 記得沒錯光中庭就3000坪
單戶坪數大的可能是展悅美術館跟天地昕的高樓層戶 不記得了

回覆引用
已發布 : 2015-10-14 09:34
進階房市話題會員

預算夠的話
感覺天地昕不錯
是林口少數有把質感作出來的豪宅
另外還有 中悅麗苑 也可看看

回覆引用
已發布 : 2015-10-15 08:19
進階房市話題會員

有一個指標新建案快要開賣了--「新華藍天」,已經接近完工,總價在3800~4500萬左右,也是大坪數的..聽說規畫得不錯,您可以去參考看看~~

回覆引用
已發布 : 2015-10-16 14:11
進階房市話題會員

板主只找大樓嗎?
還是透天也看
林口透天滿多不錯的
不過總價可能至少要2500萬以上

PS樓上那個新燁賣好久囉~

回覆引用
已發布 : 2015-10-16 17:46
菜鳥新會員

推旺洲極品 有預算的話是我的首選呀!

回覆引用
已發布 : 2015-11-06 01:01
進階房市話題會員

有一個指標新建案--「新華藍天」,已經接近完工,總價在3800~4500萬左右,也是大坪數的..聽說規畫得不錯,您可以去參考看看~~

回覆引用
已發布 : 2015-11-21 16:13
房市話題新手

要透天還是大樓啊??今年好像有超級大案,好像是破百坪的產品,但離捷運站很近,價格應該也是非常高

回覆引用
已發布 : 2016-01-14 18:03