蘆洲正詠建設"長榮VIP"建案感覺不錯...

通知
清理全部

蘆洲正詠建設"長榮VIP"建案感覺不錯! 日本松下營造蓋的耶!

房市話題元老

之前去蘆洲看了幾個建案,發現在長榮路旁的"長榮VIP"已結構中的建案,似乎還不錯!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-10-08 08:27
高階房市話題會員

之前看了"一品匯"雖是號稱中悅系統,但開6字頭感覺地點及產品似乎太貴了!!!!

回覆引用
已發布 : 2015-10-08 08:33
進階房市話題會員

我有查住展雜誌
價格約46上下,是松下營造
加上25米旁的近500坪的建地
似乎建才用的頗高檔
算是可以考慮的產品
48P/56P/70P
分2棟中間的中庭算大的!
結構中不過已近完成(可能還差外飾工程)
這時間去看應該
可以挑到較好的戶別!

回覆引用
已發布 : 2015-10-08 08:39
 ATB
進階房市話題會員

一品匯的價格真的太高了!
又不是在大路邊..

回覆引用
已發布 : 2015-10-08 09:46
高階房市話題會員

一品匯除了賣中悅的品牌及品質外,也賣大基地的氣勢,未來北側的鐵皮工廠還有可能重劃,且距捷運總站也不遠,所以賣價才會這麼高。而長榮VIP則是成型的重劃區,街廓都是新建築,商圈、公園、學校都已到位的成熟生活機能,據我了解,建材也用的很不錯,所以價格算是相當實惠。

回覆引用
已發布 : 2015-10-08 13:21
高階房市話題會員

以上大大的看法
個人還蠻認同的
蘆洲重劃區確實整體的質感不算太差
而且離台北只差一座橋
長榮路算相當成熟的商圈
與外子最常去長榮路約705號附近的一家麵店
民國59年就已經開張了
假日 馬總統聽說有時會專門過來
吃這家的麵!

回覆引用
已發布 : 2015-10-13 08:38
高階房市話題會員

最近聽說有些地主戶私下只賣3字頭的價位,有空要去繞繞看,看有沒有地主戶可以買。

回覆引用
已發布 : 2015-10-14 17:25
高階房市話題會員

樓上說真的有這麼棒喔
“3”字頭
此案我有查一下資料
就住展雜誌評估約46萬
如果真的有”3”字頭真的可以直接買了
因為
此案的建才及營造規劃似乎都還不錯
個人認為42~45都算很合理的價格區帶

回覆引用
已發布 : 2015-10-15 08:24
進階房市話題會員

日本松下營造蓋的........
好像沒有加到分ㄝ...

回覆引用
已發布 : 2015-11-05 17:39
高階房市話題會員

我也聽說地主戶比較便宜耶...因為我前兩個星期有問過 當地房仲說有便宜的戶別 問我要不要 其實我有在考慮 但問題是坪數實在太大了 不然真的想買!!!

回覆引用
已發布 : 2015-11-09 18:43
進階房市話題會員

前兩天過去看房子
現場已經銷售差不多
沒有好戶別可以選
大約43萬

回覆引用
已發布 : 2016-02-25 18:01
菜鳥新會員

本人在地蘆洲人,這個社區的位置長榮路,是蘆洲近10年轉變繁華指標的路段,看看長榮路上的商家 銀行 百貨 餐飲就知道了。上週看屋覺得不錯,格局跟環境都很舒適,建商也ㄧ在強調是在地建商 售後服務一定保證建築品質。跟家人討論若是45萬會想爭取。

回覆引用
已發布 : 2016-04-28 01:24
房市話題元老

很不錯的建案
之前一直看一直看
總覺得價格會再便宜些
結果上星期去看
快賣完了….

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-04-28 07:58
菜鳥新會員

跟家人討論若是45萬會想爭取。

這幾天去看,不用45萬就可以敗下去啦~

總覺得價格會再便宜些
結果上星期去看
快賣完了….

我從整地,蓋屋就開始看...看...看...
看到成屋一間間沒了
看到價格始終如一 🙁
不知Allison 大大,準備要大手一揮給買下了沒 :woohoo:

會看也是做了好久筆記與分析
畢竟這是人生大事阿~~~ 😆

地點算是蘆洲市中心
前面是市場,旁邊是公園
熱鬧繁華,可以吃喝逛百貨

1分鐘----公園,市場,診所,藥局,八方雲集
2分鐘----佳瑪生活館,HANG TEN,佐丹奴
4分鐘----UNIQLO(4月15日開幕)
5分鐘----蘆洲國中
12分鐘---鷺江國中,忠義國小,
13分鐘---三民國中,國立空中大學
15分鐘-三民國中站,蘆洲總站

以上時間是古哥解答 B)

長榮VIP 1,2樓公設是建商請"松下"設計,淡淡幽雅日式風
中庭植栽花草樹木,宛如一個小公園
一層一戶雙開大帝門,媲美帝寶豪宅氣勢
日式降板浴缸設計,對老人及小孩而言,安全性大大地提高

回覆引用
已發布 : 2016-04-28 14:32
菜鳥新會員

長榮VIP建案參觀感言……陽光充足,户户三面採光,樓層高3米4 没有浪費虛坪,公設使用帝諾石材牆面,植栽吉野櫻,青楓樹等等……質感很優雅我超級喜歡的。

回覆引用
已發布 : 2016-04-29 00:48
進階房市話題會員

長榮VIP建案參觀感言……陽光充足,户户三面採光,樓層高3米4 没有浪費虛坪,公設使用帝諾石材牆面,植栽吉野櫻,青楓樹等等……質感很優雅我超級喜歡的。

請問您下手了嗎?買多少錢?可以提供參考一下嗎?謝謝

回覆引用
已發布 : 2016-04-29 07:39