通知
清理全部

微美嵐

頁 1 / 2
菜鳥新會員

如果對「微美嵐」有興趣的人可約時間一起跟建商談價位會很好談喔+1
大家可在這相約!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-10-08 21:38
進階房市話題會員

可以很好談⋯請問版主知道這個建案可以談到多少?

回覆引用
已發布 : 2015-10-13 21:55
高階房市話題會員

目前問起五股洲子洋劃區
價格還多落再”3”字頭的偏多些
如果能有”2”字頭
總價壓在500萬之內的2房
個人覺得是可以考慮的
如果能不帶車位更棒
只是團購可以再打幾折呀???

回覆引用
已發布 : 2015-10-14 08:29
進階房市話題會員

我也很想知道可以到幾折啊?
我還蠻有興趣的?

回覆引用
已發布 : 2015-10-14 10:03
進階房市話題會員

團購微美嵐但可以先告訴我這房子的好在那裡值得購買.也怕團購會不會有風險呢?

回覆引用
已發布 : 2015-10-14 17:22
房市話題新手

基地好像是在五股裡面,不是洲子洋耶,價格能透露在多少嗎??

回覆引用
已發布 : 2015-10-14 18:34
菜鳥新會員

目前一直卡在建照還未下來,我日前有去了解幾次,小三房含平移機械車位,開價不到九百萬價位還可談,至於價位能談到多少?我也很好奇,但如果對這建案喜歡,我認為一起跟建商談一坪少個2~3萬應該沒問題,再說如何說明這建案好再那,因人而異喜歡的就喜歡,不喜歡的我說再好也沒用,親自跑一趟了解一下比較好!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-10-14 22:04
高階房市話題會員

此案的出入動線不優,且後側山坡(北側)以前有福地,所以此區的房價向來不高,最近幾年是因洲子洋房價拉高,所以御史路的價格也漲到近三字頭,如今洲子洋不少案子都已跌到三字頭以下,已無支撐點,所以多殺一點吧!依我看殺到25萬比較保險。

回覆引用
已發布 : 2015-10-15 18:13
高階房市話題會員

現在還有人在團購嗎?建商看到一堆人要買會高興死了吧!說不定還會認為有很多人喜歡這個案子,反而價錢更難談了。我覺得還是個戶去談25萬,然後簽什麼保密條款還比較有機會!

回覆引用
已發布 : 2015-10-16 17:50
高階房市話題會員

買房子搞團購?有沒有搞錯,景氣沒那麼好吧?還是這個案子有什麼特別之處?下次去五股看看!

回覆引用
已發布 : 2015-10-20 18:11
進階房市話題會員

我一年多前也看過洲子洋的房子 原本想買 後來又作罷 因為覺得太貴了!!想請問樓主 你說的那個建案坪數和價格大約多少?20幾萬一坪有機會嗎?我是蠻有興趣的!!

回覆引用
已發布 : 2015-10-21 19:15
進階房市話題會員

一次買多戶照理說應該是可以殺價啦,只是真的蠻好奇是可以打到幾折,而且樓上有人說此案出入動線不好,看來想買的話要先去附近觀察看看!

回覆引用
已發布 : 2015-10-22 16:30
菜鳥新會員

你好~現在開價一坪24~27萬左右喔

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-10-24 21:53
高階房市話題會員

樓上的大大,你什麼去看的,我今日去看,現場小姐還要賣我27萬,說這是最便宜了,能否告訴我是哪個小姐給的價錢,我再去找她問看看!

回覆引用
已發布 : 2015-10-27 18:02
菜鳥新會員

如果五股可以在二字頭還蠻有興趣的,想請問團購有成行嗎?
如果有想+1,還是有聯絡方式或資訊可以交流。

回覆引用
已發布 : 2015-12-05 20:41
菜鳥新會員

TOYOTA大大,我今天有過去現場看過了,小姐跟我介紹了一間兩房的,出價給我一坪25萬多,說已經是很ㄙㄞˊㄉㄟˋ的價錢了,我和老婆都還蠻喜歡的,想請問一下這樣的價錢OK可以買嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-12-06 21:01
高階房市話題會員

一坪25萬比前一期便宜,但最近洲子洋重劃區裡的案子都降價了,還狂打二字頭價格,所以再等一陣子,舊市區應會再降到25萬以下,何況此案後側山坡還有一片墳墓。

回覆引用
已發布 : 2015-12-07 15:19
菜鳥新會員

您好...我也想團購...
請問一下...怎麼和您聯繫...??
我是喜歡小三房的六樓^^

回覆引用
已發布 : 2016-01-17 17:15
菜鳥新會員

Toyota您好...我也想團購...
請問一下...怎麼和您聯繫...??
我是喜歡小三房的六樓^^

回覆引用
已發布 : 2016-01-17 17:16
菜鳥新會員

請問有人知道微美嵐現在行情價是多少嗎?這建案現在是否還在預售?

回覆引用
已發布 : 2016-06-30 23:26
頁 1 / 2