能推薦新北市交通算便利又低房價的建案嗎

通知
清理全部

能推薦新北市交通算便利又低房價的建案嗎

頁 2 / 2
進階房市話題會員

我上面說的總價都是開價,當然是可以在殺囉!可以參考住展上面的行情價,實際可能要到現場洽詢。個人建議汐止最近還不錯有潛力,而且目前相對低價您的預算非常夠,只可惜目前汐止的新成屋不多,大部分都是預售屋。

回覆引用
已發布 : 2014-06-06 02:16
房市話題新手

剛上網查詢房價, 無論是預售屋或新成屋均價普遍不低, 房價到底回不回得去呀

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-06 03:22
房市話題新手

請問各位大大通常多少為合理殺價範圍呢

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-06 04:43
房市話題新手

推薦 汐止 合謙好境
近火車站 上交流道也不是太遠
重點是 "2"字頭房價
但低價就會有不少缺點
附近商店不多
出入經過貨櫃廠
有戶別面鐵道
給板大參考~

感覺不錯, 但對通勤族而言交通似乎是大問題

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-06 06:37
進階房市話題會員

請問各位大大通常多少為合理殺價範圍呢

殺價範圍每個案子不一定,所以一定要做好功課才能精準的抓住價格,否則殺太多被當成奧客,殺太少被當成潘仔。建議首先先選好想買的區域,再來做好功課把那個區域所有的個案(包含預售、新成屋、中古屋)價格等等查好,接下來你就會對價格有點認知,就大概知道那邊行情是多少了。資料來源:新成屋、預售屋部分住展都有行情價分析,中古屋可以查詢實價登陸(住展網站左下角有連結),最後當然就是去現場實戰囉,先預祝pengpeng大大早日買到理想的房子!!
最後冒昧問一下,您上班或常需通勤的地點是哪裡呢?這樣比較好推薦區域給您。

回覆引用
已發布 : 2014-06-06 18:01
房市話題新手

目前在北市工作,對通勤族而言,只要大眾交通工具能達到又不太塞車的地點,其實都不算遠

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-07 05:31
 Liao
進階房市話題會員

樓上Japen說的謙樹只有單面臨路,且基地周邊未來依定會蓋其他建案,採光條件可能受影響,目前住宅周邊生活圈未形成,且公車路線較少,機能稍差,除非是看好未來性,不然此案蓋好後,可能還得等一陣子生活圈才會好!

回覆引用
已發布 : 2014-06-07 21:52
 alan
進階房市話題會員

其實汐止再過去點七堵是個不錯的地方,目前那邊房價甚至還在1字頭,而且七堵火車站商圈生活機能不錯,交通有客戶也有火車也不差,而且有長期看漲的趨勢。查詢了一下發現"上品硯"這個案子離火車站最近,而且坪數價格離您預想接近,可以參考看看!

回覆引用
已發布 : 2014-06-09 18:15
房市話題新手

火車? 擔心誤點
捷運? 現在好像也不安全了
不知該如何選了

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-11 07:39
進階房市話題會員

所以還是買台車比較實在,這樣地區選擇性更多了。

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 03:14
頁 2 / 2