能推薦新北市交通算便利又低房價的建案嗎

通知
清理全部

能推薦新北市交通算便利又低房價的建案嗎

頁 1 / 2
房市話題新手

非為新北市民, 比較難找新北市交通算便利又低房價的建案, 可否請手頭已有資料者, 提供訊息呢

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-04 07:53
高階房市話題會員

還不簡單
買房地產最專業的唯一雜誌
“住展雜誌”看就好了說!!
住展雜誌除全國皆買的看的到外
.於/大台北/大桃園/與大新竹的400多家竹科廠商以及2家工研院,全省各大書局美麗華,百貨愛買,大潤發,家樂福等大賣場以及誠品,金石堂,何嘉仁,全省24小時便利商店,休車廠,渡假中心,各縣市圖書館等每期皆可以閱讀到住展雜誌(含便利商店).且是目前全臺刊登建案資料最多及能見度最高的雜誌.
住展金石堂102年已連續多個月財類月刊雜誌銷售排名全國第一名
如要看新北的資料
這一期390期6月號
建議可以從購屋漫遊的150頁開始看到167頁都有很詳細的個案資料
位置及都計圖從218頁到233頁
另專題文章部份
108頁起~114頁
以及整體的房市總概況
34頁起到42頁都可以獲得很精準且及時的資料
以上資料 希望對樓上的大大有幫助!

回覆引用
已發布 : 2014-06-04 17:12
 pp33
進階房市話題會員

版大所謂的便宜...是多少?

新北市交通便利又低房價的建案...我認為沒有了..?
現在新北貴的要命,一坪動輒50萬-80萬都出來了,可眺望河有景觀的建案更是高貴
什麼遠景..什麼利多..都是把未來的房價算進去,哪裡看見便宜的
當然,您的年薪500、1000萬以上,就會覺得有很多便宜的建案了....

回覆引用
已發布 : 2014-06-04 22:01
房市話題元老

除了房價低這個條件 有主觀認知及客觀經濟力決定外
交通算便利的定義又是?
是幾分鐘之內到台北車站嗎 還是其他的
不同的定義 得到的結果可是差很多的

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 01:17
高階房市話題會員

文山"JR羅斯福"、萬華區"安家MORE+""FANCY 1"吧!離捷運站都蠻近的,生活機能也不錯,都是小坪數或複層式產品,且總價幾乎都在2000萬以下,可以考慮。

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 01:52
進階房市話題會員

推薦 汐止 合謙好境
近火車站 上交流道也不是太遠
重點是 "2"字頭房價
但低價就會有不少缺點
附近商店不多
出入經過貨櫃廠
有戶別面鐵道
給板大參考~

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 02:03
進階房市話題會員

不曉得大大的預算在哪裡,需求多大坪數?這樣很難去推薦個案。如果以區域來說,汐止算是新北市交通算方便且房價仍然低的地方一坪約3、4字頭。五股離台北市近開車方便,但是通勤族可能比較麻煩,一坪一樣約3、4字頭。淡水新市政一坪20萬出頭,但交通不便,其餘地方幾乎都超過50萬以上了,給大大參考囉!!

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 02:03
進階房市話題會員

可以去買住展雜誌來看!裡面資料各區域案子都很齊全!對你應該很有幫助喔!祝你早日找到你想要的建案^^

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 02:06
進階房市話題會員

可以去買住展雜誌來看!裡面資料各區域案子都很齊全!對你應該很有幫助喔!祝你早日找到你想要的建案^^

樓上妳回答得太敷衍囉,應該要學習JOYCE大大對於住展雜誌精闢的建紹才對!

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 02:12
進階房市話題會員

這位大大您介紹的太敷衍囉,應該學習一下JOYCE大大對住展雜誌這樣精闢的介紹才對!

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 02:13
進階房市話題會員

噁心~~不過真的還蠻詳細的! :blush:
若是能多提供建案評析更好..我記得以前好像有~ :whistle:

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 05:17
房市話題新手

謝謝各位大大提供寶貴的意見, 需要大眾運輸工具族的我, 預算並不高(總價希望落在800左右), 室內坪數希望在18-22坪左右, 所以能選擇的地點並不多, 請問這樣能購屋嗎? 請各位大大提供訊息, 感謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-05 05:48
房市話題新手

謝謝您提供寶貴資訊及方向, 感謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-05 05:51
進階房市話題會員

以板大的條件,我個人是覺得淡海新市鎮的預售屋「謙樹」還不錯,它的2房不含車位,總價最低約600萬元,3房不含車位,總價約860萬元,距離捷運綠山線G7站約300公尺,且附近有千坪綠地公園,休閒機能不錯,另外也靠近商業區塊,未來可享受商圈的便利性及優勢。

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 15:30
房市話題新手

請問淡水房屋折舊率會不會很高,冬天會不會很冷

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-06 00:00
房市話題新手

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-06 00:11
進階房市話題會員

折舊要看區段有沒有前景及供需囉
前景我感覺這裡還不錯 有 捷運 影城 淡江大橋
供需就有待評估 因為住展及很多資訊的統計 這裡推案很多 空屋更多

冬天 沒住過 但這裡冷出名的 大家都知道

以上都是講淡海

回覆引用
已發布 : 2014-06-06 00:46
進階房市話題會員

淡水冬天很冷,不過住久就習慣啦!(本人在淡水念書四年習慣冷了)
只是淡水的缺點潮濕、下雨、很冷,交通如果是通勤真的不建議淡水新市政,捷運還要等個7、8年。

回覆引用
已發布 : 2014-06-06 01:10
進階房市話題會員

總價800萬左右18~22坪大概是兩房的需求吧,看您應該是屬於自住的需求,所以幫您挑選了新成屋,以目前來說新莊的"捷運吉境"蠻適合你的,離迴龍站很近,規劃17~43坪總價約790~2000萬。另外新店的"美麗國"規劃22~56坪總價770~1960萬,只是交通就有點不便。以上都是新成屋的部分,預售屋的話選擇就更多了,可以利用住展房屋網查詢。

回覆引用
已發布 : 2014-06-06 01:25
房市話題新手

通勤族+資金不足=購屋困難 (無誤)
樓上大大請問您推薦的案子成交價大約可再殺價嗎? 因為裝潢及傢俱又要一筆開銷, 算算真的壓力不小

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-06 01:36
頁 1 / 2