請問有人看過淡水海洋都心嗎

通知
清理全部

請問有人看過淡水海洋都心嗎

房市話題新手

因是低單價, 適合首購族

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-04 07:38
 kaol
進階房市話題會員

我年初有去看兩房29坪,公設31%, 每坪單價22.2萬,必須綁一個車位,若是機械車位70萬平面車位130萬,算一算770萬只能買到實際21坪的2房,覺得不太值得,所以沒買,而附件比海洋都心便宜的房子蠻多的,所以就放棄此案!

回覆引用
已發布 : 2014-06-04 15:36
進階房市話題會員

海洋都心的總戶數5000多戶,實在太多了,即使對首購族來說便宜,但我這麼多戶的量體,若如版大說都是首購自住客,我覺得還好,若是投資客,難保此案將來管理會有問題,而且若是沒賣掉,形同鬼城,加上淡海潮濕的天氣,兩房都只有單面採光,衛浴都沒有對外窗,以舒適度來說真的不理想!

回覆引用
已發布 : 2014-06-04 16:02
進階房市話題會員

我贊成2樓說的..不知版大是否為正常上班族?海洋都心一邊8戶共用3部電梯,整棟加起來說,平均70戶才共用到一部電梯,到上班時間住戶趕著上班,你可以想像電梯大塞車的窘境,悔恨住在這麼多戶的社區中,但就此心情,什麼休閒設施都不想去了~

回覆引用
已發布 : 2014-06-04 21:20
房市話題新手

這個建案營造廠換好幾次
現在換了一個"台糖營造"小公司
能否完工問題很大喔!

回覆引用
已發布 : 2014-06-05 03:35
房市話題新手

謝謝各位大大的解惑, 那麼再請問淡水有適合的建案嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-05 05:59
高階房市話題會員

未來淡水的案子還有一大堆,像近期宏盛水悅快推了,也是1~3房產品,我覺得板大可以慢慢看,挑一個適合自己的。

回覆引用
已發布 : 2014-06-06 01:55
進階房市話題會員

我覺得板大的價格一定可以買
因為三期聽他們講的感覺好像至少賣27~28萬
來回你就增值了5萬了也

第三期的樣品屋作好囉
之前已被通知可以去參觀了
除了水悅 他們家第三期也可以去了解一下
勇敢出 現在感覺已又回到買方有利的時候了

回覆引用
已發布 : 2014-06-07 01:25
進階房市話題會員

這位大大真的是很認真在找房子,另外一個版也有再發問。淡水新市政的案子的確符合您的預算,不過我記得大大是通勤族,新市政這邊目前沒什麼交通建設會比較不方便喔!如果真的想買淡水,海洋都心的確是不錯,但缺點是戶數太多。

回覆引用
已發布 : 2014-06-07 01:33
房市話題新手

這位大大真的是很認真在找房子,另外一個版也有再發問。淡水新市政的案子的確符合您的預算,不過我記得大大是通勤族,新市政這邊目前沒什麼交通建設會比較不方便喔!如果真的想買淡水,海洋都心的確是不錯,但缺點是戶數太多。

您真太厲害了
通勤族的我只能找地點低價又交通相對便利之處,但是據各位大大描述淡水天氣,真讓我怕怕
價格 交通 天氣 這問題真令人頭痛

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-07 04:43