溫泉度假宅-礁溪"峰礁溪"~~

通知
清理全部

溫泉度假宅-礁溪"峰礁溪"~~

頁 1 / 2
進階房市話題會員

標榜戶戶溫泉,邁入冬季了礁溪案子都開始出來,請問各位大大去看過了嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-07 01:15
 alan
進階房市話題會員

今年可能會買一戶在礁溪,之前去礁溪玩看過心立方、湯本源、跟峰礁溪,其實產品都差不多,我覺得主要是價格,等過年前在過去看一次順便殺價看看。

回覆引用
已發布 : 2015-01-07 01:17
進階房市話題會員

請問價格大約多少啊??
聽說都要在40萬以上
真下不了手.....

回覆引用
已發布 : 2015-01-07 18:14
 alan
進階房市話題會員

我覺得會買那邊訴求真的不是拿來住的,應該都是拿來當渡假屋使用,不然就是可能退休覺得那邊不錯就買來自住,而價格因為那算是離台北交通最快的旅遊景點,所以單價是節節攀高,現在覺得4字頭貴,之後可能就漲到50甚至60萬UP了!!

回覆引用
已發布 : 2015-01-08 01:15
高階房市話題會員

這些案子都有溫泉,所以感覺很像,但每一案的挑高空間都不一樣,要好好比較自身需求,像湯本源是全挑高4米2,心立方好像是3米、4米2複層空間,而峰礁溪我還沒有去看過,聽說是3米6的空間,這些空間條件都不同,所以價格也都不一樣哦,從43~50萬皆有。

回覆引用
已發布 : 2015-01-08 02:09
房市話題元老

此案接待中心就是未來的基地所在
就健康重劃區
旁邊就是礁溪的鳳凰長榮飯店
位置超級棒的
但棟距算是位此重劃區的中間位置
故應無view的部份
此案最強的大概就是它的
總價帶規劃 此區無對手
15~30坪(小而美)
這種產品+這種地段
算是台北客的最愛
個人認為應該會賣的不差
但!!!!
誠如樓上幾位大大所說
總價帶雖漂亮
但單價上”4”望”5”字頭
實在是讓人敬畏不已

回覆引用
已發布 : 2015-01-08 16:13
進階房市話題會員

請問這建案是規劃幾樓的產品?有休閒設施或外觀嗎?網路上都查不到相關此案的情況,各位可以針對此案本身極規畫多談一些嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-01-08 17:08
進階房市話題會員

還沒有正式公開,所以資料還沒有對外公開,目前價格也只是大家在猜而已,唯一知道的是挑高3米6,15~30坪規劃,戶戶溫泉,當然公設部分有大眾湯,還有空中花園,我想應該就這樣了!!

回覆引用
已發布 : 2015-01-09 02:57
進階房市話題會員

昨天我也有到附近
應該還沒有開始吧!!
接待中心都還沒有好啊!!
價格40萬以上應該跑不掉的

回覆引用
已發布 : 2015-01-28 18:04
進階房市話題會員

前陣子聽聞別的工地的銷售小姐提到
這案子還好賣的超好???
結果還沒公開???
實在看無 這裡在火什麼?
有前景?
錢太多置產?

回覆引用
已發布 : 2015-01-29 00:27
高階房市話題會員

我昨天有去看,此案的接待會館還沒好,現在是臨時接待,但好像已經有好多人去下訂了,最小坪數約15坪,我個人是比較喜歡21坪,因為位邊間,總價900多萬還能接受。

回覆引用
已發布 : 2015-01-29 01:17
進階房市話題會員

上周假日去礁溪玩的時候有經過峰礁溪這個案子,目前只有用了一個臨時接待,不過感覺案場還滿多客戶的,想必應該是還不錯!改天我也想找個時間去問看看,要是價格合理負擔的起的話,買來以後當度假屋也不賴。

回覆引用
已發布 : 2015-01-30 01:11
進階房市話題會員

礁溪儼然成為台北人的後花園
因為交通方便
在礁溪買房渡假
比假日一堆人開始搶飯店跟餐廳好太多了
以後在礁溪置產的北客會越來越多
若有興趣
這案子因為坪數小 購入門檻較低
以後只會越來越熱門
可以去了解一下

回覆引用
已發布 : 2015-01-30 01:56
菜鳥新會員

:woohoo:

本案單價實在很高,
不知它的議價空間有多少??

回覆引用
已發布 : 2015-04-05 17:27
高階房市話題會員

現在房市不好,有學者專家說可以殺到七折,但礁溪好像還賣的不錯,所以試看看八成吧!之前有聽說此案大約成交價在40~45萬/坪間,你可以參考參考…

回覆引用
已發布 : 2015-04-07 04:33
進階房市話題會員

聽說開價到成交一坪有10萬之譜..議價還蠻大的..

回覆引用
已發布 : 2015-04-19 23:44
進階房市話題會員

聽說開價到成交一坪有10萬之譜..議價還蠻大的..

真的有那麼大嗎?可是我現場看屋沒有這麼高價差ㄟ?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-21 01:38
房市話題新手

有新聞說礁溪的溫泉已經變冷了,因為新建案、新飯店的工程,導致整個礁溪的溫泉水質變差、溫度也下降,這樣礁溪建案主打溫泉的度假宅,沒溫泉就廣告與事實不符了,連當地居民都說以前不用裝熱水器,現在不裝都不行了

回覆引用
已發布 : 2015-04-21 01:52
菜鳥新會員

趁連續假期去參觀了礁溪的建案,PARK ONE、心立方、湯本源、峰礁溪都去看了,PARK ONE格局不錯但沒挑高有景觀要5X萬,湯本源有景觀的也要5X萬,心立方複合式夾層約45~46萬但基地才一百多坪,峰礁溪中間樓層頂多談到45~46萬,四個建案比較下來PARK ONE跟湯本源總價都要一千萬以上甚至到兩千多萬,以渡假型產品來說我是不願意花這個錢,心立方格局蠻差基地又小所以不太考慮,峰礁溪總價算是最低的比較符合需求,地點、外觀、格局也都算不錯,在考慮是否要去下訂了,不曉得有人談到比45~46萬更低的價格嗎??

回覆引用
已發布 : 2015-05-03 18:22
高階房市話題會員

最近天氣變化相當大,前兩天熱到脫衣,今天又穿上大外套,又有報導溫泉水不夠,還越來越不熱了,而且北宜高現在不只假日塞車,平日也會出現塞車,所以真的還要"瘋"礁溪嗎?!

回覆引用
已發布 : 2015-05-05 16:07
頁 1 / 2