八德擴大重劃區大樓案「公園大道」看過可...

通知
清理全部

八德擴大重劃區大樓案「公園大道」看過可以分享嗎?

進階房市話題會員

各位去看過了嗎?可以分享一下嗎?最近公園大道主打交屋5年內免繳管理費,每坪開價22萬元,值得多少下手買?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-07 04:13
進階房市話題會員

公園大道已經賣一陣子了!!
銷售狀況應該已經5-6成以上
22萬有點偏高...
努力沙一下吧!!
附近有些個案20萬以下就有了
多多參考其他..

回覆引用
已發布 : 2015-01-07 17:45
房市話題新手

公園大道此建案,每坪單價開價22萬元,5年管理費以每月2500元換算,約15萬元,如果每坪少個1萬元,遠比管理費少更多歐~~另外,非行政區附近建案都在每坪20萬以下,建議參考看看!

回覆引用
已發布 : 2015-01-08 00:23
高階房市話題會員

我聽說此重劃區已經有16萬/坪的成交行情出現囉~開價如果22萬/坪,應該可以壓低不少~出個8.5折試試吧

回覆引用
已發布 : 2015-01-08 04:18
房市話題新手

可以分享是哪個建案嗎?每坪有16萬單價(太划算了),就建商土地、建材及人事費用等,其實每坪在20萬以下,個人覺得都算合理,而且重劃區有未來的地利之便及生活機能,投資及自住都是划算!

回覆引用
已發布 : 2015-01-09 18:07
進階房市話題會員

公園大道的生活機能還有待發展,但是1樓休閒設施不少,分為A、B、C、D和E區,A區採單層3併設計,B區為每層4戶,C~E區則為每區2戶共用1部電梯,有規劃7間店面,樓上住家一坪約18-20萬上下吧~~

回覆引用
已發布 : 2015-01-11 01:03
進階房市話題會員

去看過,建案本身規劃還不錯,又面溪濱公園,擁有蠻大的休閒空間,但是八德國小走路有段距離,所以還在考慮,不過5年內免繳管理費,是還挺吸引人的!

回覆引用
已發布 : 2015-01-11 16:44
菜鳥新會員

公園大道,
占地1237坪,
規劃住家27.4~52.71坪,
有兩房、三房、3+1房,
分A棟三戶、B棟四戶、CDE棟雙拼,
有300坪的大中庭,
一樓大廳挑高六米,並規劃七間店面,
公設則有健身房、交誼廳、媽媽教室跟戶外親子遊樂區,
基地形狀是畚箕型,若有風水考量者,此地為只進不出的聚財地。
前有長條形狀占地5000坪的溪濱公園並有茄苳溪由左向右流出,此為青龍來水必定來財。

主打五年免管理費跟媽媽教室,
試算每月管理費若60元/坪,購買兩房五年就省了98640,3+1房就省了189756。
試算如果每月上媽媽教室ㄧ堂課1000/次,五年就省了60000。

開價21-23萬,依棟別、樓層、景觀不同而有差異。
如樓主真的有意願購買,
可與銷售人員誠懇洽談喔!

回覆引用
已發布 : 2015-03-14 23:24