頭城" OH1796 "精品溫泉宅

通知
清理全部

頭城" OH1796 "精品溫泉宅

房市話題新手

對頭城這個案子滿有興趣的,價錢相對礁溪來說便宜好多,礁溪的價格真的是嚇死人了,oh1796冬天有溫泉、夏天近海邊,又有專業的物業管理,感覺真得很適合置產作為渡假的房子,看住展行情寫29萬,請問還有空間嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-08 02:46
房市話題新手

這案子的建設公司蓋得房子好像都還滿不錯,想不到礁溪竟然已經到60萬了!!
頭城未來好像有滿多公共建設,或許可以考慮置產投資

回覆引用
已發布 : 2015-01-08 02:49
房市話題新手

宜蘭全縣各鄉走一回也不過一小時解決,價差竟然如此大,礁溪竟然都出現6子頭,而頭城卻還2字頭,怎麼不令人蠢蠢欲動~
只是,不知道宜蘭未來的建設是不是真的會到位,否則,真的是買房要趁早,千今難買早知道阿~~ :whistle:

回覆引用
已發布 : 2015-01-08 04:38
 JoeC
高階房市話題會員

我覺得頭城要買要快,畢竟跟礁溪烏石港價差懸殊,未來一定會跟著補漲,同樣是溫泉宅,頭城幾乎是礁溪的半價,對許多想便宜購置度假宅的台北客,礁溪的吸引力會因高價逐漸消退,頭城正好可以接收這些客源,加上又有海岸美景的加分,前景還不賴。而頭城又是宜蘭往來台北的門戶,將來北宜直鐵若通車,頭城的重要性還會提升,比礁溪的建設環境還好,如果價格能負擔的話,確實可以考慮置產。

回覆引用
已發布 : 2015-01-09 00:57
進階房市話題會員

頭城未來潛力還不錯,有海景而且此案還有挖溫泉,算是不可多得的案子,價格稍微高了一些,但未來的漲幅是可以預期的。

回覆引用
已發布 : 2015-01-10 00:46
房市話題新手

常常跑去頭城烏石港衝浪,沿路都有看到這個1796的廣告,聽說有浪友真的下手買了一戶,未來真的會有增值空間嗎??看得也心癢癢真想買

回覆引用
已發布 : 2015-01-10 00:54
進階房市話題會員

29萬 我有點嚇到..
這是廣告戶別嗎!!
記得頭城不是都要3字頭以上
這假日來去此案看看

回覆引用
已發布 : 2015-01-13 17:47
房市話題新手

假日去頭城必塞車

還有渡假渡假的心情?

回覆引用
已發布 : 2015-01-13 17:56
房市話題新手

礁溪都到50多萬去了,頭城相對真的便宜好多,就算置產買了也不會到賠錢吧

回覆引用
已發布 : 2015-02-17 01:39
房市話題新手

頭城假日塞塞塞

台北人平日去宜蘭度假比較適合

回覆引用
已發布 : 2015-02-17 01:55
高階房市話題會員

此案位在鐵道旁哦,所以29萬/坪還算貴,頭城一般的行情應在22萬/坪上下,此案規劃有溫泉及豐富的休閒設施,所以可以加價約一成,但公設比又超過40%,所以還是22萬/坪比較合理。

回覆引用
已發布 : 2015-02-18 00:51
房市話題新手

原來在鐵道旁邊,那應該會很吵吧,頭城這邊還有類似的建案嗎???

回覆引用
已發布 : 2015-02-18 03:15
高階房市話題會員

湯院子,在人文國小附近,也靠近技術學院,但一坪也是28左右,公設比也偏髙。

回覆引用
已發布 : 2015-02-18 19:41
進階房市話題會員

上星期我也去看這案子
看了也很心動

回覆引用
已發布 : 2015-12-24 10:30