桃園永晟青澄的接待人員很糟糕

通知
清理全部

桃園永晟青澄的接待人員很糟糕

菜鳥新會員

前陣子去桃園找朋友, 正好路過青澄就近去拜訪一下, 接待小姐可能當天心情不好? 或者是我沒有穿戴名牌? 又或者隻身一人拜訪? (我真想不透理由)

總之她似乎不相信我是要去看房子, 態度輕挑, 連產品都不屑介紹

老實說我也有在看新聞, 現在房市很冷大家都知道, 接待人員的姿態還這麼高, 而且桃園的房價再高也不可能高過雙北, 雙北建案的接待人員都親切多了, 不知道她在跩什麼.

想想還是覺得很生氣, 這是我第一次發文, 不想指名道姓說是誰, 但我想警告這個建商或者廣告公司, 接待客戶的時候, 基本的禮貌還是要有, 生意才做得長久.

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-06 18:18
進階房市話題會員

所以版主連價位可能都沒談到是嗎?不知此案是多少錢?
這不過是個小建案,可能銷售領固定薪沒什麼壓力,說真的看見這種服務態度,就算案子規劃再好再便宜都不想買了,這裡建案一大堆,誰想花錢還受氣,建商或是銷售公司的老闆若不重是底下員工的服務訓練,遲早影響商譽,得不償失~

回覆引用
已發布 : 2015-01-06 18:36
高階房市話題會員

此案已經蓋好了,全是60坪上下的四房格局,但價位不是很清楚。

回覆引用
已發布 : 2015-01-07 00:38
 asir
高階房市話題會員

現在房子都賣不掉了 還有態度那麼差的喔 哈哈 如果是真的話 那應該是嫌錢太多不想賺吧XDDDDDDDDDDDDDDDDD

回覆引用
已發布 : 2015-01-07 02:03
進階房市話題會員

態度差+勢利眼的銷售真的很討人厭
不過版大你也沒有要買的意思吧..
會不會就是一臉路過拜訪的臉
說不定是對方業績差心情壞吧..ㄎㄎ

回覆引用
已發布 : 2015-01-07 02:10
 ajax
房市話題新手

前一陣子有去看過, 接待小姐還ok啊, 57~66p/戶, 只是開價37~4X w/p, 每戶要買兩個車位, 最便宜也要2400~2500w/戶 (含雙車位), 龍安區不值這個價格吧! 實在太貴了!!!

回覆引用
已發布 : 2015-01-08 22:51
 Dash
進階房市話題會員

永晟青澄啥案子啊?
聽都沒有聽過...
網友其實也不用太介意啦
不買就好了阿..
好案子這麼多.
不需要為這是氣自己吧!

回覆引用
已發布 : 2015-01-09 01:00
進階房市話題會員

這位大大就原諒這位銷售小姐吧,現在市場不景氣,我想8成收入也不是很好,沒必較跟她計較了。

回覆引用
已發布 : 2015-01-09 03:03