溫泉度假宅-礁溪"峰礁溪"~~

通知
清理全部

溫泉度假宅-礁溪"峰礁溪"~~

頁 2 / 2
房市話題新手

最近礁溪溫泉不是有出問題嗎??還看到有案子主打57度的熱度,如果以後真的因為開發過大導致溫泉變質,這樣有得求償嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-05-05 17:39
進階房市話題會員

這個建案離學區較遠,而且公設比達42% ,買起來實在很可怕...

回覆引用
已發布 : 2015-09-01 16:43
高階房市話題會員

目前礁溪的溫泉住宅案都位在健康重劃區內,所以到市區的學校當然較遠,不過會買溫泉住宅的人,應該不在乎上學問題吧!何況礁溪的溫泉案都是將地下室車位灌入銷售坪,所以公設比才會在42%以上。如果真要近學校的也是有,但還沒公開銷售,在仁愛路上有一棟萬達建設的案子,好像快蓋好了,今年底有機會推出哦!

回覆引用
已發布 : 2015-09-01 17:44
進階房市話題會員

請問樓上的chiati大,您說的是哪一個案名?價位大約多少?謝謝

回覆引用
已發布 : 2015-09-03 11:12
進階房市話題會員

該案"峰礁溪"開價還算合理行情,以綠建築為概念,與區域中其他建案較為不同,可惜不在公園第1排,景觀比較沒什麼特別。

回覆引用
已發布 : 2015-09-04 13:38
 Hsia
進階房市話題會員

我知錢去看的是A2戶,臥室空間很小,且只有一面採光,周邊大多是溫泉旅館,近觀光熱區礁溪公園,但又不靠近公園且生活機能的採購必須至中山路二段商圈才有,所以我沒考慮。

回覆引用
已發布 : 2015-09-06 14:44
房市話題新手

現在進去買剛好套住,看誰接最後一棒了!

回覆引用
已發布 : 2015-09-07 16:51
進階房市話題會員

最近台北在跌
宜蘭不知如何
數月前說不少投資客轉往東部不知是真是假?

回覆引用
已發布 : 2015-09-11 14:06
進階房市話題會員

我之前去看的是A2戶,臥室空間很小,且只有一面採光,周邊大多是溫泉旅館,近觀光熱區礁溪公園,但又不靠近公園且生活機能的採購必須至中山路二段商圈才有,所以我沒考慮。

回覆引用
已發布 : 2015-10-05 07:55
頁 2 / 2