桃園高鐵大樓預售”勝旺雲詠」”合理行情...

通知
清理全部

桃園高鐵大樓預售”勝旺雲詠」”合理行情是多少?

進階房市話題會員

桃園大樓預售”勝旺雲詠」”,基地距生態公園不遠,可就近休閒,又離高鐵也不遠,交通還算方便,我去時問銷售一坪要賣29-30萬,想知道多少行情比較合理?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-11 16:17
房市話題元老

這建案算是較近a17的預售案
近來青埔的建案應該於價格上會較有機會去談
(個人去桃園市看屋感覺價格都是可談的)
而24~25萬一坪應該一般的戶別可以這個價位去談
當然
重點是自己真的要買
因為領航北路這邊建案也不少
可以多看個幾間
行情的價格自己就會被您自己給”看”出來了
看屋就一個密訣
多看 多問 多比較

回覆引用
已發布 : 2015-02-11 18:16
高階房市話題會員

此案雖在40米幹道旁,且距捷運不遠,但附近有航道限髙,基地也不方整,所以建議殺到21~22萬比較合理o

回覆引用
已發布 : 2015-02-11 18:35
高階房市話題會員

青埔特區現在很冷,所以如樓上大大所説,出價21~22萬就好。不過全桃園就屬青埔潛力最佳,所以現在正是卡位好時機。

回覆引用
已發布 : 2015-02-12 18:48
房市話題新手

我查住展行情價,是24萬,後來和家人有去現場問,其實D區22萬就有,但是採光較差就是了~

回覆引用
已發布 : 2015-02-14 02:05
進階房市話題會員

我查住展行情價,是24萬,後來和家人有去現場問,其實D區22萬就有,但是採光較差就是了~

回覆引用
已發布 : 2015-02-19 10:19
 kaol
進階房市話題會員

這個建案總共規劃A~H區,我個人覺得買A或B區較好,G區次之,因為A、B和H區為2戶共用1個梯廳,而且採光較好,其它區都是單層戶數較多(有5戶),而且採光較差只有一面而已。

回覆引用
已發布 : 2015-02-22 02:49
高階房市話題會員

採光差的戶別千萬別買,想一想,這是要住一輩子的房子,如果採光差,也代表通風性差,住上 三、五年後人恐怕都容易生病,而且耗電等問題,所以再怎樣也要買採光通風好的房子。

回覆引用
已發布 : 2015-03-01 00:32
進階房市話題會員

此案周邊為住宅區,居家環境不錯,街廓又整齊,價格也算低,附近推的案子不少,只是重劃區的生活機能有待發展,不過我沒考慮的原因,還是因為離學區青埔國小太遠,孩子上下學有點麻煩。

回覆引用
已發布 : 2015-03-11 00:39
進階房市話題會員

比較推薦A1高樓層的戶別,有3面採光,視野還不錯可以看見生態公園~~

回覆引用
已發布 : 2015-05-26 10:01
菜鳥新會員

19.8萬是附近最新價

回覆引用
已發布 : 2015-06-01 15:16
進階房市話題會員

是喔~~所以此案算是比較貴囉....因為之前問..銷售的成交價堅守要22萬呢...

回覆引用
已發布 : 2015-06-01 16:19