隱藏在巷弄裡的好房子~慕林

通知
清理全部

隱藏在巷弄裡的好房子~慕林

頁 1 / 2
進階房市話題會員

前天去四號公園附近看房子
有看到新的建案廣告~慕林
馬上上網查了一下建案資訊
感覺還不錯喔!地點很喜歡
不知道網友有去看過了嗎?
評價與價格如何呢!?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-11 19:21
 alan
進階房市話題會員

附近生活機能不錯,價格稍微高了一些,其餘也沒什麼特別的,主要還是區域客為主吧!

回覆引用
已發布 : 2015-02-11 19:23
進階房市話題會員

靠近捷運,地段及生活機能算是不錯的自住區,但是一坪將近要70萬,實在有點貴,可能是基地小,所以都沒有好好規劃車位,它的機械車位要賣到200萬一個,買了建案不買車位也不行,因為這個地段沒車位實在很難停車。

回覆引用
已發布 : 2015-02-13 00:37
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子的地點真的很棒,出巷口就是捷運永安市場站,平日就可享受四號公園的萬坪綠蔭,而且市區生活機能很好,商家遍布,又有社區型的家樂福可採買,基地在靜巷內也不會受車潮吵雜影響,生活環境可說是一級棒!只是出入巷道真的很小,又是無尾巷,汽車進出不太方便,且周圍都是老舊公寓,質感稍為打折,由於巷道狹小,低樓層的採光難免有所影響,如果價差不大的話,盡量買高樓層,住起來會比較舒適。

回覆引用
已發布 : 2015-02-13 01:16
進階房市話題會員

我去看過⋯那條是無尾巷,出入巷道很小,周圍都是老房子,但是在生活機能及交通上確實是還不錯!建議您可以去案場看看 多看個幾間~

回覆引用
已發布 : 2015-02-13 07:09
進階房市話題會員

我跟我太太是蠻喜歡的啦
主要是父母親也住附近
而且還有捷運
機能上我也覺得很好
想再等一下
看看價格會不會低一點囉!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-14 02:34
進階房市話題會員

這案子我也有去看過
巷子真的很小
沒記錯的話此案應該只有六個停車位
而且還是機械的
我也建議買高樓層
而且搭捷運的通勤族最好

回覆引用
已發布 : 2015-02-14 19:03
 Aoki
進階房市話題會員

我在網路上有看到廣告
Gps找了一下~
請問這案子是在四號公園附近嗎?
想下午去現場看看~

回覆引用
已發布 : 2015-02-15 20:20
進階房市話題會員

我也是在網路上看到廣告的
這案子應該在永安市場捷運站對面
Gps定位導航就會更清楚了
網友到時可以分享一下心得嗎?
我可以參看看~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-15 20:26
菜鳥新會員

無尾巷有另一種說法, 只進不出, 賺錢無人知, 不知道大家知道嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-02-17 00:38
 Bii
房市話題新手

在巷子裡,我只擔心會車不好會而已,其他倒是還好

回覆引用
已發布 : 2015-02-18 04:40
菜鳥新會員

年前有去看過,停車位夠大,可停休旅車,停車的迴轉空間夠大,我喜歡住戶單純的社區,單棟或雙併的住家環境較優.
前幾位大大有提到無尾巷,事實上無尾巷的優點不少,以我自身而言,住無尾巷賺錢無人知,
我在現場感覺氣場不錯,當然這是我的感覺,
過些天再帶老公去看,若有其他心得再分享

回覆引用
已發布 : 2015-02-24 07:42
 Aoki
進階房市話題會員

我也有去過這案子了..
無尾巷 對我來說倒不是問題
我覺得地點非常好啊..
對不開車的我..
走路就可以到捷運站很方便
只是價格...有嚇到...呵呵!!

回覆引用
已發布 : 2015-02-25 22:33
菜鳥新會員

今天家庭聚餐後,看到永安捷運站, 有個慕林建案, 跟父母去參觀了, 很驚訝在巷弄間有棟小小的豪宅,麻雀雖小,五臟俱全,連健身房都有,父母很喜歡想約新竹的大哥回來看屋.我個人是很喜歡,但還是付錢者最大,我只能祈禱能買成.

回覆引用
已發布 : 2015-02-27 22:03
進階房市話題會員

地點是真不錯啦~~
出來就是捷運站
車位應該是此案最大抗性
只有機械車位有點....
而且也都可以買其他案子的4房了!

回覆引用
已發布 : 2015-03-11 18:30
進階房市話題會員

機械車位真的是很大的抗性,不過巷弄內也是沒辦法。

回覆引用
已發布 : 2015-04-01 01:48
 alan
進階房市話題會員

優點:戶數17戶,戶數少單純,離捷運近生活機能好,公設還不錯。
缺點:機械車位,巷弄小,最後最大的重點價格、價格、價格,很重要所以要講3次。

回覆引用
已發布 : 2015-04-02 01:46
房市話題新手

環境真的看起來還不錯,離捷運站很近,但是價格真的不是很漂亮,車位又只有機械,滿可惜的

回覆引用
已發布 : 2015-04-02 02:10
進階房市話題會員

近捷運永安市場站,生活機能成熟,但所謂隱藏在巷弄裡會好嗎?見仁見智!其實它旁邊的鄰房屋齡都較老舊,影響區域質感,而且只有規劃機械車位,巷弄較窄,車輛出入感覺很擁擠!

回覆引用
已發布 : 2016-05-06 10:20
進階房市話題會員

聽說機械車位一個還要賣到200萬呢,感覺真貴,永和這個地方不買車位又不行,不然實在太難停車了~

回覆引用
已發布 : 2016-05-07 10:17
頁 1 / 2