有人去看過高雄賦格嗎?

通知
清理全部

有人去看過高雄賦格嗎?

asir
高階房市話題會員

最近去了一趟高雄 發現亞洲新灣區真的變好多喔...那裡公共建設還真不少 像總圖書館、世貿展覽館都蓋起來了 路大條又整齊又漂亮 於是順道過去看一下剛動工的賦格第二期 附近繞了一下 哇咧 都沒人耶 看第一期入住情況也好像還好 住戶沒有很多 而那裡最讓我無法接受的....應該算是港區那邊就是工業區..很多工廠吧 我很好奇真的有人會花4、5千萬在這裡買豪宅 跟工廠作伴嗎?????

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-10 04:38
房市話題元老

這案有聽南部的舅舊說過,此案就國城建設豪宅案,在所謂的亞洲新灣區內產品是132~153坪的3+1房賣41萬一坪,在地是算貴的價格.
我覺得高雄在近些年確實也有認真在發展,但就業仍多以工業區為主,亞洲新灣區未來發展的成熟與否,個人覺得與官方會有較大的關連.

回覆引用
已發布 : 2015-02-10 16:00
進階房市話題會員

沒有樓上說得這麼貴啦..我去看是4房的產品,面對獅甲國小及勞工公園,走路 3分鐘可到捷運紅線獅甲站,每坪約賣31.5萬元。

回覆引用
已發布 : 2015-02-10 23:15
高階房市話題會員

每坪31.5萬也是很貴吧!!!!!!!!! 那裡竟然賣到這個價????不是跟美術館一樣貴了嗎??甘嘸口寧???

回覆引用
已發布 : 2015-02-11 06:47
進階房市話題會員

賦格鄰高雄世貿會展中心而建、有海洋文化及流行音樂中心、高雄港運中心、市立圖書館總館……不少重大建設,讓此案形朔為豪宅的形象,自然價格也要往上提升..

回覆引用
已發布 : 2015-02-11 22:14
進階房市話題會員

有分為2種..1層1戶及雙併的戶型,1層1戶的坪數很大.約150坪,一戶算下來要將近5、6千萬了,雙拼的坪數較小,一戶約2300-3千萬上下,定簽要繳15%、取得使照10%、交屋5%、房貸70%~~

回覆引用
已發布 : 2015-02-14 22:28
高階房市話題會員

四、五千萬在高雄買豪宅,在台北只有三、四房格局,一個台灣,房價竟相差這麼多…

回覆引用
已發布 : 2015-02-14 23:54
進階房市話題會員

附近有好市多跟家樂福等大型量販店,生活機能完善,但因位於舊社區,周邊的建物及市容景觀較差,沒有豪宅的感覺。

回覆引用
已發布 : 2015-02-15 07:04
進階房市話題會員

最好的戶別是頂樓的樓中樓24樓A2戶,約146坪,為全案唯一有10坪大露台戶頂景觀戶,當然總價也是相當貴(約6000萬)。

回覆引用
已發布 : 2015-02-20 04:49
 Liao
進階房市話題會員

總價在附近來說的確是太高了,除了旁邊一個小公園,對面的低矮樓房感覺不怎麼優,而且像道稍微小了一點,車子出入不是很方便!

回覆引用
已發布 : 2015-05-06 16:02