三重「圓富登峰」值得買嗎?

通知
清理全部

三重「圓富登峰」值得買嗎?

進階房市話題會員

在大同南路的「圓富登峰」,休閒設施豐富,參觀他的建案覺得建材也不錯,中間偏低樓層(6-8樓)的一坪65萬,不知三重也要這麼貴.. 不知合理嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-09 17:24
進階房市話題會員

區位的地段有國小、傳統市場,店家蠻多的,機能算起來很完善,住家室內挑高3.6米、採SC鋼骨制震結構,還不錯~但是我覺得以區域的價格行情來說太貴了一點..

回覆引用
已發布 : 2015-02-10 06:19
高階房市話題會員

小環境是有點亂,但相對生活機能很好,不過附近好像有青年住宅還是社會住宅的,以後房價可能難撐。

回覆引用
已發布 : 2015-02-10 17:31
高階房市話題會員

我覺得此案基地還算大,且將蓋27層鋼構美規制震結構,產品完全不一樣,所以反而將是當地的指標案,價格當然會是區域最高。

回覆引用
已發布 : 2015-02-10 17:34
 alan
進階房市話題會員

我覺得此案生活機能不錯,產品建材還可以,但是附近是市場,出入動線很不好,汽車需要點技術才能通過!

回覆引用
已發布 : 2015-02-10 19:53
 GT3
房市話題新手

往往建案就是打著指標案而創區域新高價,但又不是人人都想住指標案,到60幾萬真的太貴了!!!

回覆引用
已發布 : 2015-02-11 01:36
房市話題新手

好像是大同南路巷內, 55萬以上就直接去重新路買投資客丟出幾個指標新成屋比較優. 巷子太小出入應不方便, 除非只騎機車.

回覆引用
已發布 : 2015-02-12 07:42
高階房市話題會員

是三重人就是不會在乎,而且也因在巷內,所以才賣不到60萬/坪,如果是重新路旁,肯定60萬起跳⋯

回覆引用
已發布 : 2015-02-13 19:25
進階房市話題會員

我的媽啊
我有沒有看錯
要65萬
誰買啊!?

回覆引用
已發布 : 2015-02-14 02:26
進階房市話題會員

原覺得休閒設施豐富,看它的建案覺得建材各方面都不錯,有些心動..爬了這邊的文..聽大家這麼一說..似乎真的被銷售的文宣給迷住了..價格的確是蠻高的...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-02-14 04:07
進階房市話題會員

有規劃2~4房,總價不高,大約58萬可以買到的..周邊商家齊全,生活機能方便,距河岸不遠,除了本身不少些閒設施外,外面的公共綠地還不錯,是和自住及小家庭,但是此案基地臨的巷道較窄,行車出入不便,而且就在市場旁,目前環境有點雜亂~~

回覆引用
已發布 : 2015-02-17 07:13
進階房市話題會員

這邊的環境蠻老舊的
機能上雖然有大同南路市場可採買
但交通動線真的蠻窄的
可是就大環境來說
因為樓高27所以高樓層可看河景
加上離捷運站不遠,距北車又近
所以價格上已經完全反映出他的價值性
而開價6字頭的價格
想必是針對置產族而來吧…..

回覆引用
已發布 : 2015-02-17 07:33
進階房市話題會員

年輕的族群應該算是不錯,換屋的人應該不會對此案有興趣,雖然生活機能方便,但是因為市場環境的關係加上黃昏市場,住的水準不高!

回覆引用
已發布 : 2015-02-21 01:26
進階房市話題會員

有採SC制震結構,距捷運菜寮站不遠,開車到台北橋站僅1公里,原本是不錯,可能是因此價位偏貴,但是區域較多舊矮房,市場及環境會減分, 尤其是B戶的低樓層,因客廳面市場、鄰房,不但無景觀,感覺很差~

回覆引用
已發布 : 2015-02-21 23:13
進階房市話題會員

65萬太誇張了啦!!!
應該只是表價而已~
那裏離天台很近
感覺有點亂
但生活機能挺好的!!

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 18:49
菜鳥新會員

請問大家 圓富高樓層真的會有淡水河的景觀嗎?
現在在比較成功路上靠環河路的 成屋 "成功錄"
也看了"圓富登峰"

覺得圓富登峰的代銷很弄得很吸引人 感覺是很有質感的大樓
但相對的 開價高出 已經是成屋的 "成功錄"許多

"成功錄"已成屋 高樓層一望無際的河景 真的也很不錯(尤其晚上的台北市夜景)
但沒什麼公設,感覺沒"圓富登峰"那麼豪華! 但我覺得view可能不會比"圓富登峰"差。

若都要選河景的高樓層我想一坪要差3~5萬以上跑不掉
請問大家的建議如何??

回覆引用
已發布 : 2015-03-31 02:27
進階房市話題會員

雖然建案本身還不錯,但我去看他的A戶57坪的三房格局,覺得很不喜歡,廚房竟然夾在2間臥房的中間,感覺怪怪的,而且一坪要賣65萬,我覺得不值得,不如買成功錄!

回覆引用
已發布 : 2015-04-22 15:39