桃園"耀時代"貴嗎?

通知
清理全部

桃園"耀時代"貴嗎?

進階房市話題會員

我開車經過春日路上看見一新建案在正搭的接待中心,地點還不錯,看板上寫"耀時代"。因為最近桃園都蠻貴的,看了許多建案都要30多萬,不知此案價位大概多少?有大大清楚嗎?建案的基地是在接待中心上嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-11 21:26
 Dash
進階房市話題會員

價位應該在30萬
我是看住展行情價的!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-12 18:37
進階房市話題會員

不用吧~~大有特區實際成交價都還是2字頭,不用30萬的!

回覆引用
已發布 : 2013-11-12 21:51
高階房市話題會員

最近大有地區的售價大約在26萬/坪上下,所以用此價格去殺看看吧!

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 02:07
房市話題元老

大有地區真的見鬼了(不過這邊確實是會有這個機會!!)
這一~二年的成交行情從14~15萬
一直狂飆一倍的價格(是一倍不要懷疑)
現在之前14~15萬可以買到的地方現在要26~27萬
一般房地產的漲幅一年2~3萬就超級高了
不知
是建商發瘋了
還是消費者也跟著瘋了!!!!
抑或是土地成本真的飆高
從源頭起
成本高(土地)-----後面要降價似乎是不太可能的事了!!!!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 16:25
高階房市話題會員

最近房地產市場很差吧!怎麼還是要賣這麼貴,到底有沒有便宜一點的呀?

回覆引用
已發布 : 2013-11-14 02:07
 Aoki
進階房市話題會員

網友可以用27-28萬去議價看看
附近也有其他個案可以多去比較
+樂水. 美樂地 佳瑞極美應該都不錯
早點下手 以免又被漲價了.

回覆引用
已發布 : 2014-02-13 17:50
高階房市話題會員

大有地區沒有30萬/坪的實力,所以我不會出價高於24萬的。何況大桃園最近好像沒人在買房了。

回覆引用
已發布 : 2014-02-14 01:40
進階房市話題會員

桃園最近的確冷下來,天氣也有關係啦!!不過大有地區行情地確落在24萬上下比較合理,此案行情價落在27萬,可能要了解一下其中有何特別之處。

回覆引用
已發布 : 2014-02-14 01:48
房市話題新手

大有區目前有桃林鐵路活化的利多
加上又離新莊很近,環境又好綠地多
基本上並不會比桃園其他地區差

回覆引用
已發布 : 2014-02-14 18:19
進階房市話題會員

最近大有地區的售價大約在26萬/坪上下,所以用此價格去殺看看吧!

現在大有特區已經站上30萬了~桃園因為區內規劃有多條捷運,加上桃縣年底即將升格,許多建商看好長期,地價、房價漸漸往上撐盤,短期間我看是難以回跌了。

回覆引用
已發布 : 2014-02-19 16:33
房市話題新手

成交並沒有站上30萬...
大約只有27.8吧

回覆引用
已發布 : 2014-02-19 17:34
進階房市話題會員

現在房市競爭激烈,為爭取客源,耀時代推出5年免管理費方案,平均可省4∼18萬元,對購屋預算有限的民眾不無小補。

回覆引用
已發布 : 2014-05-11 18:48