新莊戰區之"金璽樂曲"

通知
清理全部

新莊戰區之"金璽樂曲"

lvlv
進階房市話題會員

不知道有誰去看過這個案子?
推薦嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-12 01:33
進階房市話題會員

好像剛公開,但我不喜歡!朋友就住那裡,在消防隊後面,感覺會很吵~~

回覆引用
已發布 : 2013-11-12 04:45
 Liao
進階房市話題會員

有去看了,單價約一坪47萬左右,很貴!車位230萬,若要便宜一點就買B2,是機械式下降,再轉平面,挺不方便!不值得,因為環境不佳,巷子那邊還有大水溝~

回覆引用
已發布 : 2013-11-12 15:12
進階房市話題會員

因為附近有丹鳳、輔大兩個捷運,孩有公園,我是覺得交通及生活機能還不錯,學區對孩子也方便,所以有在考慮52坪的格局,尤其老婆喜歡它是日本原裝進口的廚具和e-home 智慧建築,只是不知價位還有多少可議空間?

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 16:23
 ruru
進階房市話題會員

有去看過,拒絕機械的停車方式~~

回覆引用
已發布 : 2013-11-14 01:16
房市話題新手

機械車位才可以便宜節省空間
麻煩是一定的
但是還是勘用啦

回覆引用
已發布 : 2013-11-14 01:32
菜鳥新會員

今天去看了案子我個人還蠻喜歡的,汽車位部分只有少數是機械平面,大部分都是一般平面車位阿,地下ㄧ感覺還挺寬敞的。
目前我是看B棟的3樓,三房33坪左右,公設比好像30%...
一樓有健身房是我最喜歡的,庭園造景感覺很棒,就差在前面消防隊了。
後面的溪有點距離,我覺得還好拉,反而讓基地感覺獨立安全,總之,我在等銷售的價格了

回覆引用
已發布 : 2013-11-14 08:37
進階房市話題會員

又是一個銷售手法,說要等順位,因為太多人看,要先付訂金後補,我騎車特地繞到附近看看,附近巷子很小,感覺不是很好!

回覆引用
已發布 : 2013-11-17 22:49
菜鳥新會員

每天上班經過這裡~~ 這個建案優點 我覺得是離捷運站很近 離輔大也有點近 戶數少 感覺住的品質還不錯 但缺點比優點多太多了
缺點:
1 在消防所 後面 常常聽聽1515的聲音 感覺很差
2建案離塔療溪有點近 雖然現在不會淹水 但是空氣 水品質很差
3建地很怪 應該不是純住宅區 可能由農地改的感覺有爭議
4站在建商角度~以現在容積率房子不可能蓋太低 應該是還境地理限制容積率
5出門都是公司行號 生活機能只能說普普不夠強 離學校有點遠 最近應該是福營國中和民 安國小學區 有小孩要考慮一下
6開價過高 成交價四十萬以上了 隨便都破千萬了 沒有四十萬的價 35~38我覺得ok
優點
1雙捷運 +機捷加持很不錯的地點
2離輔仁學區離商圈也近
3建材除具還不錯 好像請日本人來規劃
4住戶少品質還不錯
5外面公司行號多工作好找離家近

總評來說缺點大於優點 我要買也選擇 君泰 和前面的26層的麗寶 自住+投資還比較有看頭當然有錢也可以買但是我相信這種價一般人可能都吃力的價~

回覆引用
已發布 : 2013-11-19 18:20
 mei5
進階房市話題會員

超讚同w大您說的..我前2週去看也有此感覺,您把我的心聲都說出來了.... :blush:

回覆引用
已發布 : 2013-11-19 18:38
進階房市話題會員

又是一個銷售手法,說要等順位,因為太多人看,要先付訂金後補,

先付訂金等後補?又不是過年出國選行程,要先付訂金,還候補勒....

回覆引用
已發布 : 2013-11-20 21:00
 alan
進階房市話題會員

雖然是銷售手法,不過聽說好像真的賣得不錯,基本上雙捷運就抵過一大堆的缺點了!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-22 06:30
 kaol
進階房市話題會員

「金璽樂曲」屬於農業區地目,規劃為四樓電梯公寓,且600多坪的基地,才設計56戶住家,就因為在捷運丹鳳站與輔大站之間,所以經價格開到47萬一坪,不僅是當地高價,我覺得不值得!

回覆引用
已發布 : 2013-12-05 16:06