板橋[信義樂章]有人清楚2房的價位嗎?

通知
清理全部

板橋[信義樂章]有人清楚2房的價位嗎?

進階房市話題會員

在信義路底的新案「信義樂章」,聽朋友建議想買29坪的2房的戶別,聽說大約要45萬一坪,因還沒公開,不知道實際行情多少?有人清楚此案嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-11 21:16
 lvlv
進階房市話題會員

朋友家住信義路上,他們的接待中心挺明顯的!!
附近的成交差不多47萬左右,他們還沒公開吧!!等著解答~~~

回覆引用
已發布 : 2013-11-12 01:26
進階房市話題會員

目前還沒公開啦!!
價格好像未定~
可以先預約阿~~
現在不是都來這一招
只是信義路要47萬
我覺得有點高就是了~~

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 23:03
房市話題新手

我近日去板橋信義樂章賞屋,開價已至55萬,後來我買了高樓層,一坪49萬左右成交,雖然不便宜,但是自住沒有差啦。而且板橋房價很貴,雖然買在板橋的外緣處,但生活也是蠻便利的,而且又有中華電信總公司和郵局...進駐,到時會有1~2千人員在那就業,所以還是有未來啦!我買這個價錢你們會笑吧,但是我覺得OK呀!開心就好!有沒有人要來跟我當鄰居?歡迎您喔!

回覆引用
已發布 : 2013-12-16 23:17
進階房市話題會員

我近日去板橋信義樂章賞屋,開價已至55萬,後來我買了高樓層,一坪49萬左右成交,雖然不便宜,但是自住沒有差啦。而且板橋房價很貴,雖然買在板橋的外緣處,但生活也是蠻便利的,而且又有中華電信總公司和郵局...進駐,到時會有1~2千人員在那就業,所以還是有未來啦!我買這個價錢你們會笑吧,但是我覺得OK呀!開心就好!有沒有人要來跟我當鄰居?歡迎您喔!

恭喜購入新房~
寶貴的分享怎會笑呢~
之前已被華固新綠洲 嚇過
這樣的價格看來已是"合理" :blink:

回覆引用
已發布 : 2013-12-17 00:47
進階房市話題會員

「信義樂章」戶數達103戶(含5間店面),坪數有 26、29坪2房,及35、39坪3房,鄰近信義公園及廣權公園、規劃HFD制震系統,我上個月去的時候現場目前價格尚未確認,但有聽說最少也在45萬/坪以上,現在不知確切多少?

回覆引用
已發布 : 2013-12-28 06:47
 mei5
進階房市話題會員

現場已經號稱賣了6-7成,之前沒買到土城的「華固新綠洲」的購屋客,也高達3成來買,行情48萬一坪,算是板橋除了浮洲溪崑外,比較低的價位了!

回覆引用
已發布 : 2014-01-11 18:07
進階房市話題會員

我個人覺得此案應該賣不好,因為我觀察住展提到它的廣告從最早是訴求小資女獨立置產,之後變成富爸媽買給下一代,現在的廣告看板改成新板新東區.搶在起漲點,明顯改鎖定投資客;這就說明,前面的兩招效果不佳,只好改變訴求,買來自住的..這種價位應要再三思~~

回覆引用
已發布 : 2014-01-25 23:03
菜鳥新會員

你有要買2房的嗎 25坪左右 每坪46萬左右喔
我可以幫你介紹賣家

回覆引用
已發布 : 2015-05-28 18:17
菜鳥新會員

你好請問您還住在那嗎?是否能請教您一些問題呢!謝謝!

回覆引用
已發布 : 2019-04-08 17:08