東湖的"大湖晴朗"機械車位超貴

通知
清理全部

東湖的"大湖晴朗"機械車位超貴

進階房市話題會員

去看了"大湖晴朗"新成屋,我搞不懂這個建案為什麼平面車位比機械車位便宜?機械車位一個要220萬,平面卻只要160萬?不知是有什麼原因?它的行情一坪成交大約多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-15 15:21
進階房市話題會員

我之前也是無意間經過安泰街看見這個新成屋銷售中,它的外觀及地點我覺得還不錯,查了一下住展的網站看見一坪開價62萬,我也想知道成交落在哪裡?這個建案大家的評價如何?

回覆引用
已發布 : 2015-05-16 16:08
 fool
高階房市話題會員

最近有作廣告
廣告戶49.5萬/坪
能接受買東西要騎個車出去的
其實可以參考一下

回覆引用
已發布 : 2015-05-18 13:45
菜鳥新會員

我前年10月就去看了到現在還在賣??
之前開到5X一坪(三四樓層)三房 車位靠柱子旁斜停
格局不錯採光也不錯 就是地段差了 機能也不好
不過就是安靜
現在房市低點果然地段差的房子就更不保值
民權東路六段那邊也是很多一坪5X 地段就差很多了
那裏很難漲 如果自住那就多砍一點

回覆引用
已發布 : 2015-05-18 14:24
 Liao
進階房市話題會員

靠近大湖,臨保護區,以環境來說住的品質還不錯,成交大約50萬一坪,但是我個人是比較不喜歡坡地的建案,感覺不夠大器~

回覆引用
已發布 : 2015-05-22 13:28
進階房市話題會員

最近看它利用第四台、派報等方式宣傳,並祭出2188萬總價、單價49.5萬/坪的廣告戶,好像不少人去看房。

回覆引用
已發布 : 2015-06-10 11:17
高階房市話題會員

它應該是掛臺北市的地址吧?換個角度想~臺北市4字頭就有點感覺了!

回覆引用
已發布 : 2015-06-10 17:43
進階房市話題會員

安泰街真的算很裡面耶!到捷運站都要騎車或搭公車,但是現在車位越來越貴了~通常一個車位都要破百的,就看你自己能不能接受了。

回覆引用
已發布 : 2015-06-11 17:32