板橋新案"W67"好像都是小坪數的~

通知
清理全部

板橋新案"W67"好像都是小坪數的~

進階房市話題會員

今天經過看到看板,好像14~20幾坪的樣子,有人去看過了嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-05-15 18:43
進階房市話題會員

產品幾乎都是套房跟1房地為主,還有一些是20坪的1+1房,公設比38%以這種坪數來說算合理的,生活機能也不錯,開價64萬左右還可以接受。

回覆引用
已發布 : 2015-05-15 18:49
 alan
進階房市話題會員

我記得此案以前預售賣過,地點我覺得還不錯,而且離捷運站還算近,如果成交價在60萬上下算真的便宜,但唯一的隱憂可能是坪數真的太小,怕銀行貸款成數不高,到時候自備款可能要比較多。

回覆引用
已發布 : 2015-05-19 17:28
進階房市話題會員

60萬左右真的值得考慮,不過坪數真小,今天打電話問3房的好像沒幾戶,小姐叫我趕快去看,不然就沒了。

回覆引用
已發布 : 2015-05-27 17:24
 fool
高階房市話題會員

60萬左右真的值得考慮,不過坪數真小,今天打電話問3房的好像沒幾戶,小姐叫我趕快去看,不然就沒了。

看看玖都的妖受價位
一比之下
這案子價位就還可接受
但是我對全部套房小坪數的社區還是怕怕XD

回覆引用
已發布 : 2015-05-27 17:59
 ATB
進階房市話題會員

上星期去現場看了~~~
此案應該在5~6年前就賣過了!
是不是成屋後再銷售
我就不清楚了~~
我還記的當初賣30多萬
現在要賣50多萬
呵呵~~~真的要買房子啊!!!

回覆引用
已發布 : 2015-06-09 10:58
進階房市話題會員

將近四百戶的小套房,出租投資可以,自住我就不想了
一堆租客來來去去,一層10幾戶的...
不過看起來離捷運府中站蠻近的投資可以考慮啦

回覆引用
已發布 : 2015-06-09 17:53
進階房市話題會員

主打低總價吸引投資客,因為是黃金地段,所以連車位都賣得相當貴,我覺得不太值得,不過附近最近有一個快要公開的案子「囍市」,聽說依樓層將採60~69萬/坪不二價銷售...所以相比之下,似乎此案又划算..總之,買房還是看自己需求,不用等待,根據我的觀察,越等越貴。

回覆引用
已發布 : 2015-06-10 08:08
 fool
高階房市話題會員

板上有人有問過嗎
因為朋友說給的樓層不多
不是是賣的好
還是有封樓層在銷售
因為跟仲介打聽
此案之前應該沒什麼賣
看有沒有人去詢問嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-06-10 18:14
進階房市話題會員

「囍市」在縣民大道、華興街口,是規劃複層式產品,條件比「W67」好~~

回覆引用
已發布 : 2015-06-21 20:30
進階房市話題會員

樓上.....請問複層式就一定比較好嗎????你確定 那囍市還有哪裡比較好??可以說來聽聽嗎??不然看起來像在廣告耶

回覆引用
已發布 : 2015-06-25 18:16
菜鳥新會員

W67 代銷只能賣低樓層,另一部分還在建商手上,漂亮的兩房要找仲介才有

回覆引用
已發布 : 2015-06-25 19:07
房市話題新手

生活機能還不錯,不過好像都是小坪數的,不知賣得如何?聽說一個建案若是賣得不好,將來住在像蚊子館,房子裡會很糟糕..因為不喜歡仲介中間抽一手,所以一直猶豫!

回覆引用
已發布 : 2016-02-02 10:29
進階房市話題會員

w67已更名為「府中晶品」,並改由21世紀仲介銷售,好像都是小坪數的~

回覆引用
已發布 : 2016-02-04 14:01
房市話題新手

原來是改成這個案子,路上看到還以為有新的案子,不知道有什麼改的原因嗎??是有什麼糾紛嗎??

回覆引用
已發布 : 2016-02-24 20:13