內湖的「文心日日」建照下來了嗎?就要開...

通知
清理全部

內湖的「文心日日」建照下來了嗎?就要開賣?

進階房市話題會員

在內湖四期的指標案「文心日日」,以有不少人御約了..但我聽說「文心日日」不是建照還未取得嗎?就要公開銷售,不知對購屋人有沒有影響?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-28 18:00
進階房市話題會員

是在兩週前已先對VIP客戶開放參觀,因為該案是四期重劃區少有的商業用地,加上規劃15樓高的建築較少,所以市場傳聞預約很熱絡,但都沒簽約吧~

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 23:03
進階房市話題會員

戶數不少,約達260戶,主力好像是2-3房的產品,目前表價尚未定,成交至少要8字頭以上!

回覆引用
已發布 : 2014-06-29 08:11
進階房市話題會員

文心日日建照下來了~~
預約的人數超多.
現在應該都在簽約了吧!
喜歡此案的人~
趕緊阿...

回覆引用
已發布 : 2014-06-30 18:18
 fool
高階房市話題會員

朋友的朋友有去看
8樓給80萬/坪
比想像中低
不過就是個鴿子籠建築
一層好多戶
跟旁邊獨門獨院的別墅真是極大的反差...
更慘的是這鴿籠還這麼貴@@

回覆引用
已發布 : 2014-06-30 22:43
進階房市話題會員

他們最近剛拿到建造囉!喜歡此案的人趕緊去看看,聽說之前預約的人超多,以2房產品為主,那裡的行情大概一坪85萬左右。

回覆引用
已發布 : 2014-07-01 02:08
房市話題新手

建照下來了喔,2~3房的產品,有興趣直接去現場看看吧

回覆引用
已發布 : 2014-07-01 02:12
進階房市話題會員

建照剛下來現場也早就有人了,可以直接過去看看,資料的部分住展好像還沒上就是了。

回覆引用
已發布 : 2014-07-01 02:46
高階房市話題會員

此案位置不錯
而且總價帶又合宜 因為P數不算大
個人是覺得可以下手
但如果成交要到”8”字頭
個人覺得太貴了
應該6~7十萬一P就夠了
只是戶別的條件應該會差很多

回覆引用
已發布 : 2014-07-01 17:52
進階房市話題會員

開價站上9字頭了,2~3房產品還不錯環境也很OK,但是車位不太夠有點可惜。

回覆引用
已發布 : 2014-07-02 02:26
高階房市話題會員

建照下來了!應該準備簽約了,我有去看過,規劃小坪數產品,感覺還蠻不錯的,可以置產一下。

回覆引用
已發布 : 2014-07-04 02:03
進階房市話題會員

之前是口袋名單的客戶掂掂賣,現在開始大膽銷售、釋出媒體了!

回覆引用
已發布 : 2014-07-06 01:50
菜鳥新會員

有人去談過了嗎?成交價大概落在多少呢?

回覆引用
已發布 : 2014-07-07 07:59
進階房市話題會員

大概80上下,主要是小坪數總價低,環境也不錯,值得投資!!

回覆引用
已發布 : 2014-07-09 02:12
進階房市話題會員

文心日日的社區休閒設施區域面積有近250坪,居住品質還不錯,只是離現有的捷運站稍遠,不過若是喜歡內湖四期這邊的人是可以考慮,因為這邊四期來說,主流產品都是大坪數較多或別墅型社區,小坪數產品很少.. 文心日日有小坪的!

回覆引用
已發布 : 2014-07-26 17:36
進階房市話題會員

地位巷內,較推薦高樓層的D1戶別,4併且具前後陽台,較不推薦低樓層的A6戶別,鄰近車道較易受車輛噪音干擾。

回覆引用
已發布 : 2014-08-16 23:42
 Liao
進階房市話題會員

基地位巷內,較推薦高樓層的D1戶別,4併且具前後陽台,較不推薦低樓層的A6戶別,鄰近車道較易受車輛噪音干擾。

回覆引用
已發布 : 2014-08-23 17:09