新店安坑大案「晴山墅」價格是新店最低嗎...

通知
清理全部

新店安坑大案「晴山墅」價格是新店最低嗎?

進階房市話題會員

新店安坑暫地很大的「晴山墅」,聽說不但有座休閒會館,而且戶戶都有景觀,聯外交通也很方便,據住附近的朋友說,此案單價為區域最低價是真的嗎?想請問成交價大約是多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-27 21:19
高階房市話題會員

聯外交通是還OK,距特一號是不遠,且單價以線上新店區建案來說的確是最低價,不過山坡地就扣了不少分,加上離焚化爐也近,我覺得25萬/坪差不多啦!

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 00:46
房市話題新手

以目前來說和其他建案比起算是低價了
至少也要有27萬吧

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 02:30
進階房市話題會員

好像剛公開,開價一坪約30萬,成交可能2字頭就可以,的確是比較便宜,可能是因為是屬丙種建築用地的關係!

回覆引用
已發布 : 2014-07-05 16:08
 Bii
房市話題新手

上禮拜去看,此案開這價位我還蠻意外的,跟中古屋國賓山莊差不多,應該會蠻好賣的吧,跟去年底沒多久就賣完的璦丁堡一樣。

回覆引用
已發布 : 2014-07-07 18:26
 Dash
進階房市話題會員

這個案子在安坑地區喔~~
其實離新店中心還有一段路
27萬左右應該差不多~

回覆引用
已發布 : 2014-07-07 19:37
進階房市話題會員

「晴山墅」,為東瑞建設投資興建,總規劃565戶,第一期為大樓、第二期才推別墅產品,現在公開的大樓產品2百多戶,第二期後面會推別墅,24戶,現再去看的大部分是首購族較多,因為價格低,反應不錯。

回覆引用
已發布 : 2014-07-20 16:26
進階房市話題會員

據了解,總價在1200萬以內的3房產品賣得最好,畢竟對整個新店來說,此種住宅價位不多了,像我哥哥是住在附近的在地人都蠻喜歡!

回覆引用
已發布 : 2014-08-14 17:04
高階房市話題會員

雖然便宜...但地點真的很偏耶~一定要開車才行阿~首購族有車的又有幾人呢?

回覆引用
已發布 : 2014-08-14 23:46
 SSS
房市話題新手

以新店地區目前建案有最高從75萬到4,50萬的成交價來看,
晴山墅的成交價在27萬左右,確實是算很低的價格喔~

回覆引用
已發布 : 2014-08-15 01:06
進階房市話題會員

新店2字頭真的還不錯,雖然地點稍偏但景觀很好,用通勤時間換取居住品質與價格,可以接受!!

回覆引用
已發布 : 2014-08-30 01:17
進階房市話題會員

在此區域來說價格上是真的算低的了!大樓的部份大概一坪27萬左右,除了地點位置雖然稍微偏遠了一點,但那裡景觀空氣真的還不錯。

回覆引用
已發布 : 2014-08-30 03:36
進階房市話題會員

現場的看屋客人不少,可能是因為訴求2字頭的低房價,加上具有多項完善的休閒設施,所以對我們這種第一次購屋的客層來說都很有興趣!

回覆引用
已發布 : 2014-09-04 15:47
進階房市話題會員

靠近捷運的開價50萬甚至60萬都有,10分鐘的路程換取2字頭的房價我想是值得的,一坪差20萬就好30坪共省下600萬,可以買台百萬名車加上500萬的加油費,不值得嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-09-05 00:59
房市話題元老

除了位置稍偏外
山坡地大概是這個案唯一需要注意的部分
但聽說整個安坑市區的山波地質結構是差不多的
所以如果真的是選安坑
預算又有限又想買新房 大概本案會是比較合理的選擇

回覆引用
已發布 : 2014-09-05 01:15