桃園火車站站前商圈附近建案

通知
清理全部

桃園火車站站前商圈附近建案

房市話題新手

最近看到桃園站前特區好像有幾個建案在蓋
永和市場那邊中正虹庭好像快蓋好了
還有他旁邊有一個囍堂
民權路跟中華路口有好像被國泰買下來不知道何時會開工

這區行情大概在多少啊?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-28 19:49
進階房市話題會員

「中正虹庭」,案公開賣時要賣到41萬一坪,成交約35-36萬,真是貴~而囍堂比較便宜些,成交約33-35萬,這裡的成交行情目前約33-35之間~

回覆引用
已發布 : 2014-06-28 20:00
房市話題新手

最近看新聞都是經國特區、中路特區
但都不知道要等幾年
站前特區這邊好像反而沒什麼人在提及

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-28 23:08
進階房市話題會員

不會阿~我覺得桃園站前特區是模仿板橋新板特區的模式,未來桃園的精華區不會錯過這裡,桃園火車站高架化後繼續開發桃園綠線捷運,其中以G07.G08二站最精華,未來這兩站附近是商場及高級新住宅大樓,房市很有比價性的戰場,拭目以待吧....

回覆引用
已發布 : 2014-06-29 06:10
進階房市話題會員

站前特區這區段桃園縣政府正在辦理都更並招商,未來這裡的捷運站以後將桃園市真正精華區及大型高級住宅版圖,商場商辦都會在這萬坪都更區塊裡誕生…

回覆引用
已發布 : 2014-06-29 06:32
進階房市話題會員

桃園火車站站前商圈未來會炙手可熱的,G07.G08這兩站就好比板橋新站及新埔捷運站,房地產價值將有突破性的飆漲氣勢~

回覆引用
已發布 : 2014-06-29 18:53
進階房市話題會員

台北市及新北市房市都因捷運而貴.而鄰近捷運站出入口建案更是高貴. 桃園市綠線捷運已定案僅尚未動工而已.不出幾年我看這裡也是奇貨可居!

回覆引用
已發布 : 2014-07-01 19:38
高階房市話題會員

最近附近也有推出新預售案夏特蕾及囍堂,可以去比較看看,價錢好像比較便宜,大約在35萬/坪上下。

回覆引用
已發布 : 2014-07-01 19:38
房市話題新手

夏特雷聽起來怎麼比較像咖啡廳?
不過中正虹庭在中正路上又在永和市場正對面 ,應該比較適合小坪數的家庭吧?
偏偏他們又是大坪數,應該是無法下手。
囍堂離中正虹庭很近,但是在巷子裡,囍堂最近上了一個招牌,每天經過都看得到,超明顯
夏特蕾就不知道在哪邊了。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-02 02:01
房市話題新手

說實在 現在都更會那麼難推的原因之一就是捷運
大家都在等捷運起來才想賣好價錢。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-02 02:07
進階房市話題會員

我是有看到後站陽明公園有個"陽明one",三面採光43坪跟56坪兩種,可以參考看看,不過價格似乎有點高就是了。

回覆引用
已發布 : 2014-07-02 02:29
進階房市話題會員

站前商圈生活機能發展成熟,有2個交流道去哪裡交通出入方便,未來還規劃多條捷運線通過,這裡不會比其他差的~現在每坪房價都已經到4字頭了,如新開賣的「凡賽絲」,開價都要42萬的價位呢。

回覆引用
已發布 : 2014-07-03 19:45
房市話題新手

說到四好像只有中正虹庭敢這樣開
其他兩個建案好像還是乖乖的3字頭

不過請問凡賽斯在哪邊啊? 平常沒看過

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-06 22:50
進階房市話題會員

凡賽絲在同德1街、莊敬國小旁。成交大約37萬左右~

回覆引用
已發布 : 2014-07-16 16:17
高階房市話題會員

樓上大大
有提到夏特蕾這個建案
剛好
有跟外子去看過在小巷子內
看屋很方便
因為未來的基地尚未動工
停車場就在基地上面
小坪數的約17~21p 好像這樣 數字沒精準記下來
約34萬吧
覺得可以下手
現在市場不好 當天議價的感覺是可以再砍的說…………….

回覆引用
已發布 : 2014-07-16 16:35
高階房市話題會員

在桃園市北新街79號~~~~

回覆引用
已發布 : 2014-07-16 16:38
菜鳥新會員

航空城捷運環評通過
對這裡
應該也是大利多

回覆引用
已發布 : 2014-07-17 19:55