內湖特別的建案~何必館

通知
清理全部

內湖特別的建案~何必館

進階房市話題會員

經過看見內湖一個看版特別的建案叫做"何必館",附近的伯伯告訴我,這是小坪數的建案,本人相當有興趣,因為還沒開案,我在網路上也看不到資料,不知有大大清楚可以告訴一下內容嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-29 16:22
房市話題新手

網路上也沒有看到什麼資料,不知道什麼時候才要推出?

回覆引用
已發布 : 2014-07-02 01:44
房市話題新手

咖哩岸站旁邊也有一棟李天鐸設計的和碧館,不知道有沒有關係

回覆引用
已發布 : 2014-07-02 19:02
房市話題新手

聽說是先發預報喔!!!
是小坪數的建案,離內湖捷運站不遠,接待也還沒完工,基地也還在施工,預計還要等兩個月的時間。

回覆引用
已發布 : 2014-07-03 00:27
進階房市話題會員

哇..版大您很認真喔..此案在內湖路2段,規劃24-29坪~蓋2棟14、15層的電梯大樓!

回覆引用
已發布 : 2014-07-04 15:44
 Dash
進階房市話題會員

何必館 好特別的案名喔!!
也沒看到有啥廣告?
好厲害的網友喔
竟然可以發現這一個案子~~

回覆引用
已發布 : 2014-07-09 01:24
進階房市話題會員

何必館 ...呵呵!!
好怪的案名喔~~
我也住內湖
我怎沒聽過這案子!!
賣完了嗎??

回覆引用
已發布 : 2014-11-18 17:59
 fool
高階房市話題會員

大家也太強了吧
那個看板完全看不出來這三個字丫~
是看到住展才知道叫"何必館"

這案子還沒賣吧
上月路過銷售中心還在做
附近商家多 近捷運
應該不便宜
缺點是內湖路超塞的....
坐捷運、公車卡方便~

回覆引用
已發布 : 2014-11-19 01:15
進階房市話題會員

這個建案感覺和隔壁棟好近,幾乎貼再一起,很沒隱私..而且還是機械車位..就是坪數規劃較小,總價比較吸引人吧, 不然感覺沒什麼特別的阿~

回覆引用
已發布 : 2015-01-13 20:18
進階房市話題會員

此案位於內湖市區,以「地段」為主要賣點,3面臨路,但是內湖路二段434巷及成功路四段30巷的道路較窄,車輛進出會車較不方便~

回覆引用
已發布 : 2015-02-07 16:26
進階房市話題會員

外觀是崗石的造型還算不錯,但基地是長長的..我去看過它的B棟2房,主臥不大就算了,次臥房更小,幾乎放個床後什麼都不能放了,而且陽台居然看得見廁所浴室,這種格局我覺得很不理想!

回覆引用
已發布 : 2015-02-16 04:41
房市話題新手

這名字很特別,所以我還特地去google了一下有什麼特別的意思
看到京都有一個現代美術館也叫何必館
不曉得有沒有關聯?
我覺得他的位子很好
離捷運站很近..附近採買什麼的都很方便
之後潤泰的商場開幕會更熱鬧

回覆引用
已發布 : 2015-02-17 20:12
進階房市話題會員

前面的日湖改建案
聽聞價格有下修
大家覺得何必館還有增值性嗎
還是真的就是小坪數無敵

回覆引用
已發布 : 2015-02-18 01:25
高階房市話題會員

鍵盤在地人來回一下 何必館這個建案位置離捷運內湖站不遠 算是交通很方便的地方 但它的基地卻有個問題 基地隔一條小巷子就有土地公廟 那裡香火鼎盛 雖然廟有用飛灰處理器 但煙還是有的 如果面廟那一側 就要考慮開窗空氣不佳的問題 面內湖路二段的話 下面大多是賣吃的 味道重一定跑不掉的 面後側火鍋世家那邊 那裡晚上都有個怪味 怪味來源我不清楚 反正不是很好聞的味道 但也不至於到刺鼻 所以囉 這個建案雖然離捷運站近 但我覺得就條件來說不是太優 另外 如果要買 最好買個車位 因為這一帶車位很難找~~!!!!

回覆引用
已發布 : 2015-02-18 07:47
 Bii
房市話題新手

那邊對內湖人來說算是很熱鬧的地方了吧QQ

回覆引用
已發布 : 2015-02-20 07:35
房市話題新手

對耶,想要買東西吃東西方便,換來的就是空氣不佳
選房子的地點真的挺兩難的
最好是走路方便採買
但是又不要被店家影響的==

回覆引用
已發布 : 2015-02-20 16:49
房市話題新手

這個建案前2個月我有去看它的B2戶的25坪左右,總價原本開2500萬(不含車位),最後說可以再讓價,雖有意願買內湖建案,但是銷售人員很奇怪一直推銷我其他想賣的戶別,反而對此案的訊息推的不多..後來繞到附近的璞園偕樂也不錯,比何必館多個一房約37坪..總價才多350萬(2850) ,所以我和家人還要再考慮~

回覆引用
已發布 : 2015-02-21 20:00