三重「禮築」實際行情多少?

通知
清理全部

三重「禮築」實際行情多少?

進階房市話題會員

我有去看三重家樂福附近的「禮築」,屬於挑高的樓板,我還蠻喜歡的,銷售說基地附近的生活機能不錯,走路到三和國中捷運站也不遠,不知行情多少合理?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-11 22:49
高階房市話題會員

此案位在小巷內,小環境都是舊公寓,所以賣個45萬/坪就不錯了吧!

回覆引用
已發布 : 2015-03-12 02:03
高階房市話題會員

此案接待在家樂福,開價約56萬/坪,剛開始以為是重劃區的建案,但後來知道基地在仁愛街315巷內,讓人有錯覺,所以出價45萬/坪算是客氣的,是我只出價40萬…

回覆引用
已發布 : 2015-03-13 01:48
 Aoki
進階房市話題會員

此案子我也有去看過
一開始 我還以為基地是接待中心旁呢?
45萬我倒是覺得差不多~~
小姐說還有2期
可以在等待看....

回覆引用
已發布 : 2015-03-13 18:04
進階房市話題會員

重陽重劃區家樂福是銷售拉在外的接待中心,基地是在仁愛街附近,此案有強調高級建材及五年防水保固,坪數不大,價格及總價還算漂亮,一坪約48萬行情~

回覆引用
已發布 : 2015-03-14 22:29
進階房市話題會員

如果您喜歡小宅的產品,建議您也可以去看看「晶寶」,它規劃僅18~29坪,地段很好,而且還是屬於綠建築,不過稍微貴了些..

回覆引用
已發布 : 2015-04-26 01:55
進階房市話題會員

那天去家樂福也要看到此案
但基地位置並不是在附近
有點失望....
此建案規畫也有點怪怪的!
我不喜歡他的格局~~
有興趣的網友可以去參觀看看

回覆引用
已發布 : 2015-04-29 19:33
高階房市話題會員

旁邊還有一個玖都銀座,位在大路旁,產品是24~28坪的4米2複層空間,所以感覺還不錯,但價格就硬生生多了快10萬/坪…,有點貴。

回覆引用
已發布 : 2015-04-30 10:51
 mei5
進階房市話題會員

還不錯~我去看D戶位邊間,有3面採光,4戶共用2部電梯,樓高3米,生活機能超市都有,就是離捷運站較遠~~

回覆引用
已發布 : 2015-05-03 12:51
進階房市話題會員

我覺得他的設計是不是有問題啊??
車道的設計也太擁擠了吧!!
又不能不買車位~~
那裏也超難停車的

回覆引用
已發布 : 2015-05-25 16:40
房市話題新手

晶寶這個案子可以考慮喔,看產品感覺得出來建商很用心在規劃這個產品,是建商自己賣的,價格也會比較好談些

回覆引用
已發布 : 2015-05-25 18:09
進階房市話題會員

最近看他將高樓層原本規劃4房的房型,改為2房來賣,這樣可能賣得快一些,不過我覺得有些可惜,因為高樓層景觀較好,改成小坪數後,開窗面積所小,視野也變差..真的是為了銷售質感下降..現在台灣的建築除了比外觀及現況環境以外,真的看不出建商為居住者考量的生活品質。

回覆引用
已發布 : 2017-05-04 16:59