看林口「築禾樂」房子,兩房688萬含車...

通知
清理全部

看林口「築禾樂」房子,兩房688萬含車位如何?

進階房市話題會員

各位大大友去看過此案嗎?我知錢去看,它的2房廣告戶688萬含車位,扣掉車位一坪等於27萬,值得下訂買嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-11 15:21
 JoeC
高階房市話題會員

廣告戶可以說是林口最低價了,而且基地三面臨路,面積超過千坪,條件還不錯,但就是位置太偏,是新市鎮的最末端,周圍缺乏生活機能,需要仰賴舊市區的供給,而且離國道中山高有段距離,交通動線不是說很理想,但價格是真的頗誘人,如果可以接受一些不方便的話,是可以考慮的個案。

回覆引用
已發布 : 2015-03-12 01:02
 fool
高階房市話題會員

有一好沒兩好
價格便宜就得忍受地點差
不然往前面中古的也可找找
但自備款就是多
基本上個人覺得林口未來還是看漲
題材多 且都在這幾年要兌現

回覆引用
已發布 : 2015-03-12 02:21
房市話題新手

版主看的是廣告戶,我也有看見,基本上價位算是合理,但是我覺德應該還有一點空間,一坪約24-25萬吧~

回覆引用
已發布 : 2015-03-16 01:38
進階房市話題會員

我去看時人很少..買氣最近不太熱絡,但以附近來說還算不錯,臨運動公園及竹林山不遠,三面臨路,行情大約在25~26萬。

回覆引用
已發布 : 2015-03-17 19:42
 Liao
進階房市話題會員

林口最近剛好是國賓影城開幕,區段內的價格可能又會再漲,此案的價位算低的..我認為應該還算是可以買的吧~

回覆引用
已發布 : 2015-04-16 15:27
進階房市話題會員

我覺得價格還不錯阿,而且還含車位...不過如果要買那應該都有車吧,畢竟地點比較不是那麼好,如果沒有交通上的問題的話是可以買阿@@

回覆引用
已發布 : 2015-04-16 22:07
進階房市話題會員

688萬廣告戶已改成777萬了(34坪),不過換算下來單價一坪不到23萬,也算是區域便宜了..聽說賣得還不錯。

回覆引用
已發布 : 2015-10-20 08:02
進階房市話題會員

「非常林口」也同樣屬低價,約23~25萬,只剩不到10戶的 3房產品,您也可以參考看看!

回覆引用
已發布 : 2015-10-22 08:07
房市話題新手

林口應該就這兩個案子最便宜了,也是地點比較差的案子,滿適合首購和資金有限要買來自住的人

回覆引用
已發布 : 2015-10-22 17:38
高階房市話題會員

價格上真的很有優勢

回覆引用
已發布 : 2015-10-22 17:51