通知
清理全部

新莊"御松郡"

房市話題新手

聽說這個房子是跟日本松下有合作關係,感覺建材設備應該會很有看頭吧!! 不知道這家建商蓋的房子如何??能跟日商配合應該有一定的品質吧??有人看過分享一下嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-10 02:46
 Aoki
進階房市話題會員

跟日本松下有合作關係.
該不會建材都跟松下有關吧!
那也不錯啊 0.0

回覆引用
已發布 : 2015-03-10 18:58
 alan
進階房市話題會員

只是找來日商松下合作蓋房子而已,純粹多花點成本多製造噱頭,我相信現在台灣的建築工法未必比日本差,買房子還是要從地段、價格、建築安全、格局等等綜合來看,不要被單一噱頭給唬住。

回覆引用
已發布 : 2015-03-10 19:18
 GT3
房市話題新手

只是找來日商松下合作蓋房子而已,純粹多花點成本多製造噱頭,我相信現在台灣的建築工法未必比日本差,買房子還是要從地段、價格、建築安全、格局等等綜合來看,不要被單一噱頭給唬住。

聽說是松下營造來蓋的喔,至少在新莊眾多建案裡面算是頗有特色的,上次經過看到外觀也不錯看

回覆引用
已發布 : 2015-03-11 01:32
高階房市話題會員

這好像是新莊第一個日本松下合作的案子吧!反正這樣才能拉高價錢,尤其在這麼不景氣 的環境底下,但此案還算是副都心內的住宅用地,比那些指標大案的商業用地簡單多了,且才21戶而己,單純性也不錯,挺合我口味的,只是都規劃70坪以上的,總價超過4000萬…,我買不起啦!

回覆引用
已發布 : 2015-03-11 01:34
進階房市話題會員

跟日本松下有合作?
好像看不太出來~~
也只有營造部份而已..

回覆引用
已發布 : 2015-04-02 01:50
房市話題新手

有資料顯示說是日本的松下來台灣蓋的第一個案子耶,而且松下在日本蓋的房子在地震中零毀損的紀錄,看來品質是真的滿不錯的耶,而且設計師還是全能住宅王的中西紅次,感覺這個房子真是不簡單!!!

回覆引用
已發布 : 2015-04-11 02:16
房市話題新手

真的是日本的松下營造來蓋的,那品質應該是真的不錯吧,整個外觀和室內和起來都好漂亮,價格也賣得真是貴,但對買得起這價格的,多花一點錢買MIJ應該是小錢吧

回覆引用
已發布 : 2015-04-14 02:15
 ATB
進階房市話題會員

日本松下也開始搞建設!?
家電 手機市場看樣子快不行了嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-06-03 10:39
 GT3
房市話題新手

室內空間設計的好漂亮,不知道賣得如何?如果新莊頭前未來發展起來,這個產品應該算是滿特別的吧,外觀設計也跟其他案子非常不同,以後應該會相當保值吧

回覆引用
已發布 : 2015-06-10 17:51