不會吧! 鄉林皇居還在賣????

通知
清理全部

不會吧! 鄉林皇居還在賣????

進階房市話題會員

最近去台中一趟 看到鄉林皇居還在賣!!有沒有看錯啊...我還記者這個建案很久很久很久(因為很重要所以要說三次)以前 曾經包下幾家報紙頭版廣告+電視廣告狂打 還說有很多台商來買 啊怎麼賣那麼久還沒賣完???到底是出了什麼問題有人知道嗎???

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-12 01:47
高階房市話題會員

還在賣!
其實也沒多大的特別耶!!
像上次去臺中市時看到3年前的建案
又出現了定點的廣告
因為有時可能會是業主自己的保留戶別拿出來賣
而且
一棟大樓如果戶數多 有幾戶一直沒賣出去也算正常
(太貴或有一些較強的抗性因素)
鄉林皇居
蓋的其實不算差
一些如無際的游泳池及內部的建材與規劃
都算高檔
(都成屋一陣子了可眼見為憑)
但是可能一部份戶別有路沖問題(這見人見智)
及臺灣大道真的
是條車水馬龍算是很吵的馬路
一些低樓層的戶別可能會接受度偏低

回覆引用
已發布 : 2015-03-12 16:20
進階房市話題會員

鄉林皇居當然還在賣啊!!
價格真的太高了拉~~
建商想拉到一定水準
所以價格也一值維持高價

回覆引用
已發布 : 2015-03-12 18:15
進階房市話題會員

對啦!!這個建案之前在電視上強打,由那個皇帝張鐵林代言,光看廣告那氣勢豪華,就覺得著個建案有多高貴,怎麼賣了這麼久?我想可能是價位太高了吧,不過此案真是豪宅規格,連停車場都還有司機休息室,而且還不是隨便一間,規劃得很高級,有沙發電視呢~~

回覆引用
已發布 : 2015-03-12 19:16
進階房市話題會員

飯店式的管理,聽說都是用涵碧樓特訓的服務專員,氣質皆佳,高空的戶外景區可以看到落日,我當時真想買..但是因為不住台中,那邊又無親人,不然真的想給他買下去,可能再有錢人的眼哩,看多的高級豪宅,這..不算什麼,所以金字塔頂端的不屑,中下端的買不起,卡在上下所以就賣不好了吧~~

回覆引用
已發布 : 2015-03-14 21:13
進階房市話題會員

「鄉林皇居」規劃共442戶,目前剩約40戶待售,每坪開價42~43萬元。實價登錄資料也顯示, 15樓以上高樓層戶每坪約25.7~45.9萬元,不知價差會何這麼大?

回覆引用
已發布 : 2015-03-15 18:44
進階房市話題會員

最近網路出現一張房仲的傳單,寫著「皇上哭了!鄉林皇居便宜賣」,高樓層110坪,每坪27萬元,明顯較便宜,似乎是降價拋售,我想台中七期的指標豪宅行情約每坪40~50萬元,其他豪宅約30~40萬元,但「鄉林皇居」不在正七期內,去年中景氣變差,的確不好賣!

回覆引用
已發布 : 2015-03-22 15:35
房市話題新手

張鐵林的電視廣告我也有印象,好久囉
造樓上的來說,高樓層本來40多萬現在拋售27萬..差很多耶~
難怪皇上要哭了

回覆引用
已發布 : 2015-03-24 00:51
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子也算是台中奇蹟了,當年推出的時候,有點錯估情勢,畢竟台灣大道兩側行情差很多,且當時台中人對於七期還是有酒家處處的刻板印象,位於台灣大道北側的十二期跟逢甲商圈就更不用說了,環境比當時的七期更複雜,但鄉林皇居卻比照七期開出4字頭高價,加上又是正朝富路路沖,真的很難吸引在地民眾的眼光,賣到現在都成中古屋了,價格也從4字頭一路下修到2字頭,從最高價變成幾乎是附近的最低價個案,只能說當初定位錯誤,這幾年業者也不指望台灣民眾買單了,廣告打到中國跟海外去了,我想它還在賣說不上是新聞,等到哪天完銷了,才是真的令人吃驚。

回覆引用
已發布 : 2015-03-24 02:05
 asir
高階房市話題會員

說實在的 那個地點賣那麼貴...是當有錢人都是阿呆喔 賣不完剛好而已啦!!

回覆引用
已發布 : 2015-03-24 02:39