三峽新建案~「長泰聚」

通知
清理全部

三峽新建案~「長泰聚」

進階房市話題會員

此案看過沒??
剛公開銷售,已經蓋到7樓了..小坪數個人有興趣,但不知價位如何?規劃如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-10 13:36
房市話題新手

靠近介壽國小,產品為28~41坪的2~3房,戶數不多..約90戶,表價27~29萬/坪,成交行情大約23-24萬吧~

回覆引用
已發布 : 2018-01-12 08:21
房市話題元老

12高地下室蓋3層
一共9戶
總價在748~1150中間
感覺可以去看看一下

回覆引用
已發布 : 2018-01-16 09:46
菜鳥新會員

建議等看過成屋後.在考慮看看吧 👿

回覆引用
已發布 : 2018-01-23 22:21
房市話題新手

樓上的中肯 建議等成屋在考慮看看吧 +1
看成屋比較保險

回覆引用
已發布 : 2018-01-25 17:27
菜鳥新會員

請問有人成交了嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-03-09 14:36
菜鳥新會員

請問大家對這個建案的評價如何?
已經買的住戶可以說一下自己買哪一戶哪一層樓 成交價是落在一坪幾萬嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-06-24 23:28
進階房市話題會員

之前經過看見看房子的人不少,但聽說賣得不好,加上沒打什麼廣告,來此的大部分是區域客戶比較多,而且附近有一些宮廟及禮儀公司,個人覺得不怎麼好~~

回覆引用
已發布 : 2018-06-24 23:35
菜鳥新會員

價錢和附近的機能是優勢,鶯歌都喊到2字頭了。再觀望下去連鶯歌都不用買了

回覆引用
已發布 : 2018-07-09 08:36
房市話題元老

此案的主要訴求:一橋之隔,兼擁北大特區生活圈 主幹道中正路、介壽路與復興路交匯處,三峽市心最精華核心處 近三峽老街及文創商圈, 臨河岸休閒步道,山水環抱,輕鬆養生最好!
四面臨路方正街廓建築,獨棟建築通風良好,自住、首購及換屋,好像賣的還不差,個人覺得可以多看多比較.

產品約30-40 坪
接待中心在三峽區介壽路一段157號

回覆引用
已發布 : 2018-07-09 16:18
進階房市話題會員

親戚有買..說原想走路就可以到舊市區這邊,生活採買相當的便利,再加上價格上跟北大特區的新建案比起來便宜許多,所以有下定28平的2房格局,後來發現,這邊的1-5年新建案價格也在23萬上下,此案沒有便宜多少,而且衛浴都沒開窗,格局規劃也沒很好,有點後悔~

回覆引用
已發布 : 2018-07-10 04:46
菜鳥新會員

這個建商在他上一個建案的售服做的非常差,整個公設的品質看起來就令人很不滿意,搬進去2年了,地下室還在漏水,點交到了複驗階段,缺失竟然還有2千多條,建商處理事情的態度真的是非常差.

回覆引用
已發布 : 2018-08-03 01:26