三重新成屋案「東利八方」

通知
清理全部

三重新成屋案「東利八方」

房市話題新手

新成屋「東利八方」離捷運台北橋站很近,商圈、捷運還不錯,看見它有規劃小坪數,適合單身的我,去看了22坪的兩房,採光還不錯,想請問價格應該多少比較划算?現場跟我報價一坪要51萬..覺得很高...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-11 08:10
房市話題元老

價格如果真是51萬算差不多的價格
但相信以目前的市場景氣
再談一些優惠還是有機會的
如果是真心要買得話
將心比心
如果只是出芭樂價去亂出價
被銷售人員吐槽
也是沒話說的事

回覆引用
已發布 : 2018-01-11 10:10
房市話題新手

51萬? 在這麼小巷弄裡面要賣51萬.又不是說蓋得多高級 我還寧可去買冠德天晴..三重真的不能住人 改去板橋江翠看看好了...

回覆引用
已發布 : 2018-01-11 16:49
高階房市話題會員

價格如果真是51萬算差不多的價格
但相信以目前的市場景氣
再談一些優惠還是有機會的
如果是真心要買得話
將心比心
如果只是出芭樂價去亂出價
被銷售人員吐槽
也是沒話說的事

某屋網都有實價登入了

實價登入低的還不會燈

還有人可以吹50 我也是蠻佩服的

回覆引用
已發布 : 2018-01-12 08:55
進階房市話題會員

51萬? 在這麼小巷弄裡面要賣51萬.又不是說蓋得多高級 我還寧可去買冠德天晴..三重真的不能住人 改去板橋江翠看看好了...

我也覺得冠德天晴比較好,這個建案覺得實在沒設麼特色...版主慎重考慮看看~

回覆引用
已發布 : 2018-01-12 10:09
進階房市話題會員

巷口河景站最低的大約下45萬,可以用這個價錢去談談看,畢竟此案還在巷內,又鄰市場…

回覆引用
已發布 : 2018-01-12 17:39
 pp33
進階房市話題會員

小坪數規劃比其他的套房建案單層,僅有2~3戶,且有2面以上採光,但是客廳、臥室無隔間,是我比較不喜歡的!

回覆引用
已發布 : 2018-01-13 20:47
進階房市話題會員

交通算起來很方便,除了捷運,周邊有不少公車路線,班次也多,只是附近的房子多老舊公寓,街景看起來很老舊,這種環境感覺不值這種價位 。

回覆引用
已發布 : 2018-01-15 13:11
高階房市話題會員

早上有市場,晚上有夜市,買東西很方便,走到捷運站也很近,逆向思考一下,好像也不錯!但到底值多少呢?有沒有機會3字頭啊?

回覆引用
已發布 : 2018-01-15 17:44
房市話題新手

冠德在三重推不少建案,營建品質不錯,比較推薦A3戶,面對中正北路,我比較喜歡38坪3房格局,主臥室蠻大的,較不推薦A6戶低樓層,看出去都是面對老公寓景觀稍差。

回覆引用
已發布 : 2018-02-09 11:45
進階房市話題會員

戶數單純,靠近重新市場、三和夜市及天台廣場,生活機能還不錯,建材用得也OK,但因為位於福德北路巷內,比較狹小,停車不好停。

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 12:33
高階房市話題會員

旁邊是市場、夜市,晚上會不會有很多小動物跑來跑去的呀。

回覆引用
已發布 : 2018-02-21 20:24
進階房市話題會員

晚上時附近有夜市不是每個人都喜歡,若是要買比較推薦C棟7樓以上戶別,單層2戶,戶戶3面開窗。較不推薦C3戶2樓,位車道上方,出入噪音不佳。

回覆引用
已發布 : 2018-03-01 13:52
房市話題新手

我上週去看過
外觀超醜的...又在小布拉雞的巷子

連車子都開不太進去 現場跟我說要賣51萬 我就謝謝再聯絡了

最後還是去看了其他案子

回覆引用
已發布 : 2018-03-01 16:59