通知
清理全部

「敦南學府」

房市話題新手

在敦化南路二段的「敦南學府」,因在巷內環境還不錯,距捷運科技大樓站不遠,不知價格落在多少比較合理?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-11-11 19:10
 Bii
房市話題新手

旁邊豪宅賣120~130萬上下,此案個人覺得最高不會超過110萬/坪

回覆引用
已發布 : 2019-11-12 00:58
 fool
高階房市話題會員

這地方應該是因蔡JOLIN而貴的
以前這區那有什麼豪宅...

沒記錯這是首鋼開發的案子
單價應該不會創高 (但也不會賣便宜)
以前一些他們的產品都是用坪效去帶他的CP值~

回覆引用
已發布 : 2019-11-12 01:06
 JoeC
高階房市話題會員

掛上臥龍街的門牌,想賣貴也不容易,因為大安區臥龍街長期被認為是相對低價的路段,雖然臥龍街有一段其實離和平東、敦化南很近,但還是會被一般認知的六張犁臥龍街影響,所以我覺得單價有上百萬就差不多了,要再高就不容易了。

而且跟一堆中大坪數產品來比地段的話,這個案子的地段是真的不突出,環境說實話也沒有到很好的地步,有能力買這個案子的消費者,也有能力去找更好的選擇,所以我覺得這個案子的定位有一些尷尬。

回覆引用
已發布 : 2019-11-15 01:18
高階房市話題會員

首鋼建設蓋的不錯,相對價位上也不會便宜
不過他們都小面積都更,所以基地都非常小
也相對好整合,成交價確實不便宜

回覆引用
已發布 : 2019-11-16 01:38
進階房市話題會員

產品主要是45、55坪的3房格局,一層一戶的設計戶別價位比較高,之前我去問過目前價格說是未訂,我猜一坪在130萬上下吧,超過我覺得不值~

回覆引用
已發布 : 2019-11-16 17:23
 fool
高階房市話題會員

產品主要是45、55坪的3房格局,一層一戶的設計戶別價位比較高,之前我去問過目前價格說是未訂,我猜一坪在130萬上下吧,超過我覺得不值~

寓邸實登才130上下
雖然鄰變電所 但地很大 團隊規格算上等
這邊我是覺得120以內才算合理

回覆引用
已發布 : 2019-11-19 01:36
菜鳥新會員

看過這個建商自在系列的產品,空間格局都很好,外觀也都沉穩耐看。以這個地點空間及規劃,應該不便宜。個人是比較喜歡他們的室內空間規劃,尤其是45坪跟57坪左右的產品。比較可惜的是基地不夠大。以附近建案的價格來看,這個地點及產品規劃,應該差不多就是130萬左右。

回覆引用
已發布 : 2019-12-17 01:22