東興建設石川水岸

通知
清理全部

東興建設石川水岸

mary
高階房市話題會員

在住展網路上有看到,感覺是成屋後才銷售的建案,印象中這邊20~30年沒推案了!不過一般石碇的價格多是2~3字頭了說!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-11-12 18:51
 Bii
房市話題新手

不知道是什麼產品,有經過想去看看,畢竟是相當稀有的推案

回覆引用
已發布 : 2019-11-13 03:50
房市話題元老

我有看到定點廣告,只是電話一直讓人聽音樂沒有接,好像可以留資料在住展的網站上請建商跟我再聯絡說~~~

回覆引用
已發布 : 2019-11-13 16:16
 JoeC
高階房市話題會員

石碇推案的確是相當相當罕見,畢竟當地人口本來就非常少,需求不大,加上聯外交通欠佳、生活機能貧乏,對外來客也沒有什麼吸引力,在沒有客源的情況下,建商到石碇推案的興致可說是十分低迷,這也讓這個案子的出現頗具話題。

不過如果說這個案子想賣2、3字頭,我覺得應該會賣得非常辛苦,因為外頭的深坑也就3字頭而已,深坑一些中古屋也有一堆20萬出頭的選擇,所以石碇這邊價格一旦高起來,會降低買家購買的意願。

況且從石碇走汐碇路到汐止,汐止外圍就有不到30萬的選擇,石碇條件沒汐止外圍好,價格也沒有理由貴,因此我認為這個案子的合理價位,只有1字頭,超過就不太值得了。

回覆引用
已發布 : 2019-11-14 01:10
房市話題元老

就是因為旁邊深坑都賣到3字頭
石碇推案才會開到這個價格

但對比同樣不遠的汐止
真的確實貴得有點誇張

同樣價位除了汐止外 我想很多人寧可去林口

回覆引用
已發布 : 2019-11-14 01:20
房市話題新手

不知道是什麼產品,有經過想去看看,畢竟是相當稀有的推案

這建案好像不是住宅,是規劃地上5、6層,地下2層的廠房,明年交屋,已經賣掉三成,一坪成交約25萬上下

回覆引用
已發布 : 2019-11-14 14:16
房市話題新手

如果是廠房用途,那就可以理解。

回覆引用
已發布 : 2019-11-20 18:54
高階房市話題會員

如果是小坪數我考慮買一間當渡假用~但大坪數的話就....

回覆引用
已發布 : 2019-11-21 02:30
高階房市話題會員

一開始還以為是住宅用途的建案呢,廠房我就沒興趣了。

回覆引用
已發布 : 2019-11-23 00:56
房市話題元老

附近的環境其實很棒,感覺當辦公室上班或假日接待客戶的地方,會很不錯說!加上總價帶算還不錯!

回覆引用
已發布 : 2019-11-25 16:03
 TomW
進階房市話題會員

還是覺得不管住宅還是廠房~~個人認知石碇都只有1字頭!!破2太離譜了啦~~

回覆引用
已發布 : 2019-11-29 17:24
 ken7
高階房市話題會員

感覺還不錯的產品,唯是辦公室廠辦產品,感覺當自己的工作室也不錯,空間及規劃坪數有較大一些~

回覆引用
已發布 : 2019-12-04 16:13
 ken7
高階房市話題會員

去宜蘭前或回台北時,在石碇交流道下幾分鐘就可到此案,此案附近有不少景點可去踏青!

回覆引用
已發布 : 2019-12-10 16:28