復興南路SOGO對面的「志榮BR4」

通知
清理全部

復興南路SOGO對面的「志榮BR4」

房市話題新手

在復興南路SOGO對面的「志榮BR4」因為地點吸引人,看見在網上曝光一戶2200萬的總價..不知一坪是多少?此案有大大清楚嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-11-09 23:46
進階房市話題會員

此案基地即位捷運忠孝復興站共構大樓,為博德建設蓋的,挑高3米6,規劃小坪數13~26坪,但是它的3房很小,建議1~2房比較OK~

回覆引用
已發布 : 2019-11-10 17:35
 TomW
進階房市話題會員

BR4的點也真是太好了~~忠孝復興捷運中~~文湖板南線都超級方便的!!我覺得投資租人都很不錯!!只是不知道開價會不會是天價?

回覆引用
已發布 : 2019-11-12 16:17
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子最小坪數13坪,用這個坪數去算的話,單價將近170萬,以忠孝復興那種超級黃金地段來說,算是符合行情,再加上這個案子又是小坪數,本來就會拉高單價,所以看來價位並不算特別高,感覺會有投資客下手。

不過我覺得26坪規劃到3房,就真的太擠了一點,26坪扣掉公設,室內才18坪左右,這空間正常兩房都不見得好用了,塞進3房怎麼想都彆扭,所以我認同前面大大說的,1房的空間感覺比較OK。

回覆引用
已發布 : 2019-11-19 01:59
房市話題新手

這個大小的三房,空間利用可能沒有多大發揮吧?

回覆引用
已發布 : 2019-11-19 16:46
 fool
高階房市話題會員

不知道能不能作兩房
不然2000多萬套房 是要自住?
出租? 租金很貴 租外果人?

回覆引用
已發布 : 2019-11-20 01:25
高階房市話題會員

26坪扣掉公設三房實在太擠了,都能買4千多萬的房子了......幹嘛還住得這麼壓迫......

回覆引用
已發布 : 2019-11-20 03:56
高階房市話題會員

這個只適合投資客去買吧...坪數那麼小,同樣的錢要選交通便利又坪數大的建案很容易的,要自住真的沒必要去跟百貨公司擠。

回覆引用
已發布 : 2019-11-20 23:54