75吋電視,請問有推薦的壁掛架嗎?

通知
清理全部

75吋電視,請問有推薦的壁掛架嗎?

房市話題元老

要優質的掛^_^

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-03-02 06:08
 ken7
高階房市話題會員

要優質的話!!

看你要伸縮還是不要的
(二者價差很大)

且加買個保護殼也要考慮,以免被小孩弄壞螢幕版!

回覆引用
已發布 : 2022-03-02 06:11
 mary
高階房市話題會員

還好我都是看手機就OK,

其實也可買投影機

也是很棒的選項^_^

回覆引用
已發布 : 2022-03-02 06:13
進階房市話題會員

推SONY不錯,我家用得很好,而且還蠻有質感又好看~~

回覆引用
已發布 : 2022-03-02 08:07
 sh99
高階房市話題會員

用原廠架是最好的,雖然不能隨便移動但穩定度最高,75吋很重,遇地震掉下來真的來不及救。

回覆引用
已發布 : 2022-03-02 15:24
房市話題元老

推薦有品牌75吋電視的壁掛架,要有原廠附保固期服務,不過時間長很難穩定說不定會掉下來,每年定期檢查是否穩定,我用是立面桌上75吋電視,不用壁掛架考量家中有小孩安全顧慮。

回覆引用
已發布 : 2022-03-02 18:30
進階房市話題會員

比較大品牌的話可以參考North Bayou的,網路上也看到很多人推薦好市多的,如果有辦會員可以去看看~

回覆引用
已發布 : 2022-03-03 17:11
高階房市話題會員
貼文者: @lo88888

推薦有品牌75吋電視的壁掛架,要有原廠附保固期服務,不過時間長很難穩定說不定會掉下來,每年定期檢查是否穩定,我用是立面桌上75吋電視,不用壁掛架考量家中有小孩安全顧慮。

我自己反而是覺得壁掛比較安全欸

台灣地震頻頻、貓跳、小孩球彈到之類的,

我就會很怕電視倒下來欸

回覆引用
已發布 : 2022-03-03 18:46
 asir
高階房市話題會員
貼文者: @ritajhong
貼文者: @lo88888

我自己反而是覺得壁掛比較安全欸

台灣地震頻頻、貓跳、小孩球彈到之類的,

我就會很怕電視倒下來欸

裝得好就很安全~~~沒裝好就很危險~~~

回覆引用
已發布 : 2022-03-03 19:00