通知
清理全部

雙衛浴的必要性

ken7
高階房市話題會員

個人家中與三代同堂,雙衛浴真的不可沒有,不然真的要上醫院了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-07-19 05:53
進階房市話題會員

個人胃腸不好,真的需要+1

回覆引用
已發布 : 2022-07-19 05:54
房市話題新手

這個是必要的吧,人那麼多,不然上廁所都要排隊了!

回覆引用
已發布 : 2022-07-19 08:15
房市話題新手

不要說是三代同堂了,就算只有一代也要有2間衛浴比較方便,

總不能客人來家裡吃個飯小聚都要排隊上廁所?

回覆引用
已發布 : 2022-07-19 10:13
 sh99
高階房市話題會員

要看坪數及人口數吧......
3房以上....當然有其必要性。

回覆引用
已發布 : 2022-07-19 11:00
房市話題元老

家中人數多需要雙衛浴,不用排隊等,如果買是二房以下不需要雙衛浴可換個人書房或工作室,現代人很少三代同堂二房比例高,如果個人經濟力金錢充裕可以買大坪數60-100坪三間衛浴沒有問題。一間衛浴提供朋友或客人用。

回覆引用
已發布 : 2022-07-19 15:38
房市話題元老

現在建案除了套房以外,大部分不是最少都有1.5套衛浴嗎..........?

回覆引用
已發布 : 2022-07-19 17:17
 asir
高階房市話題會員
貼文者: @ken7

個人家中與三代同堂,雙衛浴真的不可沒有,不然真的要上醫院了!

那也要夠有錢,不夠有錢買大房子,還是得多人等一間浴室啊,不然咧,日子還是得過

回覆引用
已發布 : 2022-07-19 17:48
 jan
高階房市話題會員

至少也要有1.5套,不然有時還真的滿不方便的。尤其在疫情期間,有兩套衛浴更行重要。

回覆引用
已發布 : 2022-07-19 17:53
進階房市話題會員

通常三代同堂應該也會住三房吧,看過三房的格局基本上也都是有雙衛浴的,不然單衛浴要排隊真的辛苦些,而且每個人的衛生習慣都不一樣,很容易互相影響的。

回覆引用
已發布 : 2022-07-22 17:42
進階房市話題會員

三代同堂人數又多的話,可能兩間衛浴也不夠用吧!

回覆引用
已發布 : 2022-07-22 18:47
高階房市話題會員

一般3房以上大坪數的新案都會附雙衛浴,不過若是2房的其實就不太需要了,感覺有點浪費空間...

回覆引用
已發布 : 2022-07-23 16:20
房市話題新手

雙衛浴真的很實用耶...

我跟我先生同一時間上班就要排隊又要趕

而且還有小朋友  雙衛浴真的很必須

回覆引用
已發布 : 2022-08-09 15:17
 t
進階房市話題會員

雙衛浴真的很方便,除了因為疫情在家隔離可以一人一室之外,有客人來時也可當客用廁所,平常也不用擔心家人廁所用太久。

回覆引用
已發布 : 2022-10-18 15:39
房市話題元老

大家庭雙衛浴真的很方便,人人都有使用到節省時間,如果是單身族1-2人用不到雙衛浴,不用擔心家人使用衛浴廁所佔用長時間。

回覆引用
已發布 : 2022-10-18 18:49
進階房市話題會員

經濟允許的情況下,雙衛浴會方便很多!即便只住兩人也一樣。

回覆引用
已發布 : 2022-10-19 07:16