通知
清理全部

購物抽房子!

房市話題元老

五倍券目前開始陸續發放

各地政府也都有加碼

之前包含台中嘉義等縣市都加碼購物抽房子

22號桃園也加入 宣布舉辦2021桃園購物節

從今年11/5到明年2/15到桃園市境內消費 滿500元

就可憑發票參加抽獎 獎項除了汽車電動機車外

聽說還有青埔特區房子一棟(據說價值1500萬)

不過活動官網要11/5才會上線

前幾天 海悅也宣布和蝦皮購物合作

搭配今年1111購物節活動

從10/26開始至11/11 只要在蝦皮下單就可參加

海悅提供的三間房子的競標 從1111元開始競標起

(競標房是塭仔圳的海研A3光點)

詳細訊息可參考以下新聞連結

https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3718544

不知大家是否為了可以用低價競標或抽房子

特意去蝦皮下單或桃園消費購物?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-10-29 16:01
高階房市話題會員

不會耶...

其實蝦皮競標房子的活動去年就有了,

且標下來的價錢比原價還高,

真的要買房,直接去現場問感覺還便宜一點!

回覆引用
已發布 : 2021-10-29 16:40
房市話題元老

我也不會~感覺沒那麼好運氣......若真有那麼好康的~名單根本就是內定好了

回覆引用
已發布 : 2021-10-29 16:52
房市話題元老

疫情後購物抽房子可以激勵消費購物,也帶動經濟成長加上五倍券,可以抽抽看說不定帶來好運的機會,競標比市場高不會增加價格,如果合理價格也會標下來,超過市場價格轉向當地購買房子。

回覆引用
已發布 : 2021-10-29 18:02
進階房市話題會員

樓上有人提到名單會不會是內定的,

但個人認為茲事體大,

又牽涉到蝦皮這間公司的信譽,

應該會有公證人之類的,

不覺得名單會是內定。

不過回應樓主的問題,

我自己好像不會因為這樣而更增加消費,

只會維持平常的網購頻率,

有機會抽、有機會競標的話,

就是看有沒有緣分了。

回覆引用
已發布 : 2021-10-29 18:11
 jan
高階房市話題會員

消費購物還能抽大獎,到可以試試手氣踫踫運氣

回覆引用
已發布 : 2021-10-29 18:49
高階房市話題會員

對銷售來說,其實標價就算低於原本的賣價也是賺到

行銷預算絕對是夠的,只要把聲量做出來

反而比原價還高真的是薛到欸

可見競標真的容易為了爭一口氣無限加上去欸XD

是不會為了抽獎刻意去消費啦

但有機會還是會試試手氣

回覆引用
已發布 : 2021-10-29 18:54
 mary
高階房市話題會員

一元買屋,在這快變賣方市場(缺工缺料的當下)大概最后,會變盤子買屋^_^

回覆引用
已發布 : 2021-10-30 09:34
高階房市話題會員

哈哈,期待這個還不如期待五倍卷抽房子,有夢最美!

回覆引用
已發布 : 2021-10-30 13:02
 sh99
高階房市話題會員

我自己是不會因為這樣特地消費啦!

回覆引用
已發布 : 2021-10-31 09:05
房市話題元老

期待五倍券抽房子,只是夢想有中是事實沒中隨緣。

回覆引用
已發布 : 2021-10-31 16:26
進階房市話題會員

感覺幾率就很低啊,拿去買生活用品不是更好嗎!

回覆引用
已發布 : 2021-11-01 18:01
 hunk
進階房市話題會員
桃園消費購物?常去outlwtct華泰購物,有抽獎有買會順便登錄,會不會抽到看運氣了.
回覆引用
已發布 : 2021-11-05 16:47
房市話題元老

到桃園消費購物開發票,順便登錄桃園購物節開跑 消費500元發票登錄抽大獎,不限桃園市民,只要在桃園消費,人人可參與抽獎,最大獎房子。 https://2021lovetyn.tw/

回覆引用
已發布 : 2021-11-05 17:17
進階房市話題會員

乍聽之下是很吸引人,但理性思考的話就覺得有點不切實際...

回覆引用
已發布 : 2021-11-05 17:34
 mary
高階房市話題會員

都在雙11敗家了,就順便買個房子吧^_^

回覆引用
已發布 : 2021-11-07 00:23