買在捷運林口站這附近好嗎

通知
清理全部

買在捷運林口站這附近好嗎

菜鳥新會員

這裡有很多新建的住宅,但是附近的生活機能好像還不是很完善,買房大家會先考慮住宅本身,還是先考慮週遭環境便利性?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-12-18 01:24
 JoeC
高階房市話題會員

說到生活機能,我覺得林口站附近現在的機能已經不算差了,交通方面捷運跟高速公路都方便,而且捷運站本身就有小型的飲食商場,然後離三井outlet也不遠,住家環境算蠻不錯了。

但我個人覺得如果要買在林口台地,我可能會去A7的體育大學一帶找房子,一來是A7跟A9都不是直達站,搭捷運進北市其實A7比較快;二來則是A7現在的價格還比A9便宜很多,未來可能有補漲空間,所以我比較看好A7。

回覆引用
已發布 : 2018-12-18 02:08
 asir
高階房市話題會員

要是我的話,我會買在a7站那裡。a7站那裡一坪才20萬出頭而已,離台北比a9更近,a9一坪卻要40萬,簡直神經病。對啦,有人會說,a9站生活機能很好,有商場又有影城啊,但那些東西是時間早晚都會有的啊,等a7過個十幾年,公墓遷走後就發達了

回覆引用
已發布 : 2018-12-18 02:13
進階房市話題會員

林口的整體生活機能算是很完善了,居住環境也很不錯,若上班通勤交通可以接受,林口A9是自住的優選!樓上有人推A7 目前價位相對低,但目前A7幾乎是沒什麼機能,就是要有時間等,5年、10年......也許更久,如果你有小孩,你讓小孩等十年等學校蓋起來嗎......

回覆引用
已發布 : 2018-12-19 03:01
房市話題元老

若是選自住加保值應該還是會選A9站,開發得早,生活機能也比較好~若真的要脫手也比較容易~但若是沒有多餘的錢,還是買A7邊住等待時機囉~

回覆引用
已發布 : 2018-12-19 23:04
房市話題元老

A7-A9站各有優缺
A7目前價格比較低
但小環境幾乎沒有機能可言

A8應該是三站中 周邊基能最完善的區塊
但價格也稍貴

奇特的是 A9站附近反而是三站當中
價格最昂貴的區塊

差別很可能是 前兩站門牌是桃園(龜山)
A9則是新北市
而且論住宅區質感 A9這邊略佳
(a8周邊是長庚醫院 發展早 反而有點雜-住商混和嚴重)

如果是我 反而會選A9這邊 但是稍遠一點
住宅區質感比較好

至於有人說A7最近台北市
但其實差兩站大概只差5分鐘 其實還好

不在乎現階段機能又希望買便宜者
當然是選A7 問題是
現在當地線上個案 其實真正離A7站近的也不是很多
遠雄那個案子還號稱賣3字頭

回覆引用
已發布 : 2018-12-20 01:22
 Amy
高階房市話題會員

林口很方便啦~現在還有機捷到台北市區也更快了,而且林口也有影城了,生活機能算不錯了喔~

回覆引用
已發布 : 2018-12-20 01:27
房市話題元老

的確不錯,購物生活機能齊全,林口站房子價格貴,反而生活需求齊全,不用到台北看電影、購物,林口有影城加上大型購物中心、長庚醫院,有捷運南下桃園北上台北很方便。

回覆引用
已發布 : 2018-12-20 01:34
進階房市話題會員

林口A9現在的機能跟環境很適合自住,很多人覺得不如買A7來等,等公墓遷走、等發達起來,等待往往跟自己的期待值會有落差的,很多十年前買淡海的、買青埔的,現在也還在等......

回覆引用
已發布 : 2018-12-27 03:32