蛋黃區房價跌了,可以進場買嗎?

通知
清理全部

蛋黃區房價跌了,可以進場買嗎?

進階房市話題會員

看新聞統計北市信義計劃區的精華區域跌了4.9%,台中市七期跌了更多,跌幅達9%,不知這些去欲是否可以進場買了?想請問版上的專家,有哪些區域又是不跌反漲?這種區域是否意味不能碰的區域?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-11-19 10:26
高階房市話題會員

我不知道....

但我如果是板上眾 房仲

房價漲跌我反而不是在意

我只要成交 抽趴就好XD

因為你買貴 買便宜 那都是你家的事

而且坦白說 台中的蛋黃 跟台北市 蛋黃 沒辦法放在一起比

回覆引用
已發布 : 2017-11-19 10:36
進階房市話題會員

價降的蛋黃區是可以考慮,但是也要看需求,信義計劃的蛋黃區,降價後部分大坪數總價被排除在4000萬豪宅門檻外,有利節稅,買方意願也比較增加。

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 07:49
進階房市話題會員

我不知道....

但我如果是板上眾 房仲

房價漲跌我反而不是在意

今天上班經過永慶房屋的店面,招牌還打著買賣房子優缺點都會說,先誠心再成交..
看來若你只顧抽趴,不管客戶是否買貴,不給予專業建議,這樣你的房仲生涯恐怕也不會長久吧...

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 08:09
高階房市話題會員

我不知道....

但我如果是板上眾 房仲

房價漲跌我反而不是在意

今天上班經過永慶房屋的店面,招牌還打著買賣房子優缺點都會說,先誠心再成交..
看來若你只顧抽趴,不管客戶是否買貴,不給予專業建議,這樣你的房仲生涯恐怕也不會長久吧...

説的没错!

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 08:25
高階房市話題會員

我不知道....

但我如果是板上眾 房仲

房價漲跌我反而不是在意

孩子 這是社會經驗

社會上只有利益 非親非故誰理你

只是看怎麼包裝而已

我只是說現實罷了

社會就是各取所需罷了~~

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 10:56
房市話題元老

對於自用的購屋者來說,能滿足使用需求及你跟家人喜歡的居住機能又買得起這也是重大因素~雖房價跌,但對民眾房價仍偏高,湊不到頭期款同樣買不起房~

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 16:44
 asir
高階房市話題會員

早買晚買都要買啦,有能力的話就衝了吧~雖然大家都想等低點啦,但古往今來能買在最低點的有幾個呢?夢不要作太大啦

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 17:58
進階房市話題會員

現今的蛋黃區人口密度太高,所以我會挑蛋白區就好,只要交通不是太差,用時間抵房價,一來省錢,二來生活品質也比較好。

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 18:13
 jan
高階房市話題會員

蛋黃區即使跌價,總價還是很高,對我們這些平民百姓來講,依然是高不可攀的價位,還是先從有降價的蛋白區下手。

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 18:37
房市話題元老

房價跌是否進場買房可能做為參考,目前不急需購屋,多多比較價格還有多注意環境、交通、購物...是否符合購屋者需求,不要看到便宜搶著買房子,忘了本身購屋者要求基本環境、房貸還款能力。

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 20:21
高階房市話題會員

蛋黃區即使跌價,總價還是很高,對我們這些平民百姓來講,依然是高不可攀的價位,還是先從有降價的蛋白區下手。

推薦一下哪幾個区?

回覆引用
已發布 : 2017-11-20 20:38
 kytt
房市話題新手

我不知道....

但我如果是板上眾 房仲

房價漲跌我反而不是在意

我覺得你抽趴也是要賺良心錢
要用心為客戶著想

回覆引用
已發布 : 2017-11-26 08:41
進階房市話題會員

北部唯一有3.1%漲幅的新北市新板特區,因為交通便利性、商業和生活機能佳,加上之前有所以豪宅「東方富御」頂樓成交3筆,單價都是在8字頭,拉抬了新板房市的價格。

回覆引用
已發布 : 2017-12-27 06:11
高階房市話題會員

北部唯一有3.1%漲幅的新北市新板特區,因為交通便利性、商業和生活機能佳,加上之前有所以豪宅「東方富御」頂樓成交3筆,單價都是在8字頭,拉抬了新板房市的價格。

有夢最美

回覆引用
已發布 : 2017-12-27 16:17