祝文宇說得好聽.., 叫人家買房是做善...

通知
清理全部

祝文宇說得好聽.., 叫人家買房是做善事?

房市話題新手

看見新聞甲山林廣告董事長祝文宇,出席自家負責銷售的新案記者會上,對記者說叫人家買房是做善事..

還說現在房價不會降,理由是利息如果不會漲,請問誰要便宜賣?

這叫做善事??這種只知道賺錢不回饋社會,還有什麼善心可言??

大家還有興趣買甲山林的房子嗎?他說得很明白...是不會降價的...大家別做夢了..

https://www.storm.mg/article/2961661

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-08-26 17:24
高階房市話題會員

看見新聞甲山林廣告董事長祝文宇,出席自家負責銷售的新案記者會上,對記者說叫人家買房是做善事..

還說現在房價不會降,理由是利息如果不會漲,請問誰要便宜賣?

這叫做善事??這種只知道賺錢不回饋社會,還有什麼善心可言??

大家還有興趣買甲山林的房子嗎?他說得很明白...是不會降價的...大家別做夢了..

https://www.storm.mg/article/2961661

说的没錯!

回覆引用
已發布 : 2020-08-26 18:01
進階房市話題會員
房市話題元老

房市業者這類說法 早見怪不怪
他以前也曾說過房價已高到年輕人難以負擔
但自家建案卻不斷開出區段高價

說真的 跟這些商人認真 你就先輸了

回覆引用
已發布 : 2020-08-26 23:40
房市話題元老

沒錯啊~說的真好事實就是如此 ,一堆政策就是有利於房價.......能不這麼說嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-08-27 00:22
高階房市話題會員

房市業者這類說法 早見怪不怪
他以前也曾說過房價已高到年輕人難以負擔
但自家建案卻不斷開出區段高價

說真的 跟這些商人認真 你就先輸了

对啊,士林区圆山帝宝創高價!

回覆引用
已發布 : 2020-08-27 02:57
房市話題新手

即便是創新高價,但聽圓山帝寶的建商員工說,因為此案在甲山林來說,比不上南港的世界明珠,
所以他們對此案的姿態也是一副很跩的樣子...

回覆引用
已發布 : 2020-08-27 06:10
高階房市話題會員

即便是創新高價,但聽圓山帝寶的建商員工說,因為此案在甲山林來說,比不上南港的世界明珠,

對,甲山林在做善事!

回覆引用
已發布 : 2020-08-27 07:09
 asir
高階房市話題會員

送房子給大家住才是作善事吧,哈哈,我承認我在作夢!!

回覆引用
已發布 : 2020-08-27 08:26
高階房市話題會員

對,甲山林在做善事!

回覆引用
已發布 : 2020-08-27 16:10
高階房市話題會員

對,甲山林在做善事!

回覆引用
已發布 : 2020-08-27 16:11
高階房市話題會員

送房子給大家住才是作善事吧,哈哈,我承認我在作夢!!

不劳而獲是乞丐!

回覆引用
已發布 : 2020-08-27 16:12
高階房市話題會員
高階房市話題會員