北流對南港房市影響?

通知
清理全部

北流對南港房市影響?

房市話題新手

台北流行音樂中心的主場館上周剛通過測試性演出

雖說好像還有不少問題要改進 但已經確定9/5會正式啟用了

除了開幕當天的演唱會外 今年的金曲獎也已經確定會在北流舉辦

這個新落成的建設近期可說是話題不斷

好奇南港那邊的房市對北流的落成有感嗎?

是早就已經漲過一波了?或是有望隨著如今的熱度再次上漲?

抑或是區內房價早已貴到沒什麼成長空間了?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-08-26 01:59
 JoeC
高階房市話題會員

我是覺得北流對房市沒有任何的影響啦!因為北流其實離南港的主要住宅區有段距離,要說能拉抬住宅區的房價行情有點牽強,而且北流未來主要是辦表演,假如之後的活動頻繁且參與者都很HIGH,搞不好會像小巨蛋一樣變成居住安寧的干擾因素,這樣子對房價就更沒好處了。

回覆引用
已發布 : 2020-08-26 05:49
房市話題元老

個人是覺得沒有影響,有影響的話多是負面的(如噪音或車流),而想林口的影音園區則較特別,因為媒體人多通霄達旦的工作不定時間,所以買屋會特別考慮公司的距離.

回覆引用
已發布 : 2020-08-30 16:18
進階房市話題會員

北流影響雖然有限,但是南港房市火熱成度已經很夯,
連廠辦案「遠雄宜進I-CITY」最近剛公開,也成為熱門指標..可見住宅更旺吧~

回覆引用
已發布 : 2020-08-31 00:39
進階房市話題會員

喜歡安靜的人應該不會選擇南港了吧,以後面臨的不只是噪音還有車流,空氣品質也會下降,除非生活習慣日夜顛倒才沒差吧~

回覆引用
已發布 : 2020-08-31 02:45
房市話題元老

我也覺得應該不會因此而房價上漲,房價應該是受生活機能,交通便利及學區影響比較大……北流,還好,不要造成不便就好了><!

回覆引用
已發布 : 2020-08-31 02:56
進階房市話題會員

希望北流別像小巨蛋開演唱會時,對周遭住戶造成噪音、震動等等的困擾,但對於房市影響還是有限的!

回覆引用
已發布 : 2020-08-31 03:51
 sh99
高階房市話題會員

我也覺得不會因有北流而房價上漲。

回覆引用
已發布 : 2020-08-31 04:38
房市話題元老

北流對南港房價上漲不多,早已漲過了不少,還在盤整拉鋸,未來新公共建設增加,對南港利多沒有不好。

回覆引用
已發布 : 2020-08-31 07:14